【感想・ネタバレ】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 掌編集1のレビュー

これまでのシリーズ作品の店舗特典等+未発表&書き下ろし短編を時系列にまとめたファン必読の掌編集!

同じ巻でも店舗により異なる特典ショートストーリーをすべて入手した読者は稀なのではないだろうか。
なんとシリーズ10周年の節目として、それらを一挙に堪能できるナイスな本が登場!

特典ショートストーリーをすべて集めた猛者でも、それらを網羅した1冊の本として価値あるものとなること必至。

内容的には本編の幕間といえるラブコメ要素多めのほのぼの日常回がメイン。
やはり大森藤ノクオリティ。ちょっとしたごく短いお話も「ダンまち」ファンならどれもハズレなくお楽しみいただけるのではないか。

しかしベル君、改めてダンジョンに挑む以上に身を滅ぼさないか心配になるほどのモテモテっぷりである。

ニヤニヤが止まらない

ベルくんとその周辺の人達の今までを一気に振り替えることが出来る一冊でした。
更に本編ではまだ触れられていないところもちょろっと出てきてニヤッとさせられました。その部分を読むことにより更に本編の続きが読みたくなりました。
あとある人が重い!重すぎる!!

#笑える #ほのぼの #怖い

2023年04月25日

短編集のまとめだがどれもクオリティが高くとても面白かった。ベルくんが愛されていることがよくわかった!

2023年12月10日

書き下ろしいいね!

ヘルンおっっっっっっっも!逆に大好きじゃん!イコールフレイヤ様も同じ感情って事だよね?この作品程度の差はあれヤンデレ率高いな笑

#笑える #ほのぼの

2023年04月21日