「モカが欲しい――」
女嫌いのモテ男が唯一、独占欲を見せる相手は……前の席の地味子!?
◆◆◆
平凡な高校生・モカの後ろの席に座っている男子・黒崎くんは、サッカー部の主将で近隣の学校にもファンクラブがあるほどの人気者。黒崎くんに群がる女の子たちのせいでモカは自分の席に座れないことも多くて……。そんな黒崎くんと学校の旧図書館で合ったことをきっかけに急接近したモカ。 女嫌いで女の子たちを全く相手にしない不愛想な黒崎くんなのに、モカには明るい笑顔をみせたり、彼女になる?と聞いてきたり別人みたいで――!? (この作品は電子コミック誌noicomi vol.80に収録されています。重複購入にご注意ください)
黒崎くんと挨拶できるようになった李勉強教えてもらったり
モカちゃんと徐々に距離が縮まっていく過程がテンポ良く進むので両思いになる前でもワクワクしながら読むことができました。
だんだん黒崎くんがモカを独占したくなっていく所が思春期っぽくて可愛らしいと思いました。
モカちゃんがかわいい!
無愛想な黒崎くんが、モカちゃんにだけ見せる笑顔がいい!
続きが早く見たくて、待ち切れません!
モカちゃん、カワイイです。ホントのカワイイ子ってこういう子なんだなって思います。黒崎すん、頑張って!2人の今後が気になります
イケメン黒崎くん最高
モカちゃん、普通ぽく、性格良くて可愛いから好感もてる。黒崎くんは、正に少女漫画に登場するイケメン王子様キャラ。そんな素敵な男子がモカちゃんに好意を持ってくれるのは嬉しい。外見もホンワカして可愛いけど、中身を見てくれている人はいいね。これからの展開が楽しみです。
モカちゃんは安定の可愛いさ!
香乃子先生の大ファンです!
この作品も学生の時から何度も何度も原作読んでて大好きな作品です!
漫画のモカちゃんと相変わらず可愛いです!
漫画化嬉しいです!
かわいい💞
ドSでイケメン、文部両道な黒崎くんと、ちょっとづつ距離が縮まる主人公モカ。大人しくって控え目な女のコの恋の物語♡
広告で気になってました!
ニヤニヤしちゃいます!
黒崎くんのあの無邪気な笑顔は破壊力ハンパないです!
1話目からお互いがちょっと気になる存在になってきたのかなぁ(黒崎くんの方がより想いがありそう…)
優越感
黒崎くんに特別なことをしたわけではないのに、なぜか自分だけにしか笑顔を見せないっていうのは優越感があります。
モカちゃん、かわいい!
ふんわりした感じに癒されます。
最後の黒崎くんの表情。もしかして最初からモカちゃんのこと好きなのかな??
おーおーおー!!
その気持ちは!ずばり!!
っね!笑。
初々しい〜黒崎くんも悪やの〜笑
ドキドキですねー!どうなるかな?!
モテ男から一方的に気に入られてって話かと思ってたら、主人公もすぐに意識をし始めてた。黒崎君の方が先かも知れないけど。両片想いになってくのかな?
無料の分を読みました。
かっわいい!初心すぎるほど初心だけど可愛すぎですね!
黒崎くんもそっけない素振りでめっちゃ気になってるの可愛すぎる!
今後の2人が気になりますー!
黒崎くん押してほしい
黒崎くんはすでに恋をしてるのかな。自覚してるのかな、まだ気になってるだけなのか。押してほしいわ、ぐいぐい距離詰めてほしいな。
かわいい
等身大の、フツーの女子の、フツーの恋愛を丁寧に描いてる感じ。お相手の黒崎くんはちょっとハイスペックだけど...ここからどんな独占欲出してくるんでしょうねぇ。
かわいい
絵も中身も可愛らしい!青春です。ピュアで可愛すぎて、こっちが恥ずかしいよ〜。奇をてらったキャラじゃないのもいい感じで、ほのぼのと癒やされながらの胸キュン。