【感想・ネタバレ】黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘すぎて~ 1巻のレビュー

2024年04月19日

お互い好きなのに、じれったい。黒崎くん、早く告白してしちゃいなさい。そうしないと、すれ違いになるから、頑張って!

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月31日

完璧な両片思い!!!
黒崎くん早くモカちゃんに気持ち伝えてくれないかな。。。
てかモカちゃんも鈍感すぎる(汗)

匿名 2023年12月09日

キャラ可愛くて、絵が綺麗ですごく読みやすかったです!2人で図書室で会って、そっから距離近づいて黒崎くんがモカちゃん好きなんだなぁって感じになってくのがいい!(語彙力不足)

キュンキュンできます!

2023年11月11日

すごくキュンです!
もうくろさきくんがグイグイくる!
それがすごくいい!
でもモテモテくろさきくんとの
お付き合いはモカちゃんには超負担だよねー
どうするんだろう?

#胸キュン #カッコいい

キュンキュン

匿名 2023年11月10日

試し読みをして久しぶりにキュンキュンする漫画だったので、そく購入してしまいました!続きが気になります!!

#胸キュン

匿名 2023年05月31日

面白かった。
クールな黒崎君だからモカにしか見せない笑顔や優しさがカッコよく見える。
超人気の男子と仲良くなってしまうのも精神的にキツいけど、好きにならないように自分を抑えるのも切ないだろうな。
次巻が楽しみ。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年05月25日

想像以上に黒崎くんが推せ推せだった...!!モカに対してのアプローチもストレートだし、やきもちもすぐ伝えるくらいに余裕のない姿いいですね。モカも鈍感で、気持ちにブレーキをかけてるから黒崎くんが行動するのが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

めっちゃいい!

M
2023年05月18日

ずっと気になってた作品で、単行本がついに出たので買ってみました!
めっちゃよかったです!絶対両思いのはずなのに、お互いに告白する雰囲気はまだなくて、とても初々しい感じです。早く黒崎くんの方から告らないかなーと楽しみです!

笑顔がステキ過ぎます!

2023年05月14日

黒崎くんの笑顔にやられました!!
照れたり、笑ったり、モカに彼氏がいるかも⁈と張り詰めたり…モカの前だとコロコロ表情が変わって魅力的です!けっこうせめてるなぁと思うのですが、肝心なモカの方は気持ちを自覚すると良くないと思っているようで…
次巻は取り巻き女子の筆頭に動きがありそうで、ハラハラです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

匿名 2024年04月21日

ヒロインが可愛い。お互い好きなのにその気持ちに気づいていない展開にヤキモキする。絵も綺麗で読みやすかったです。

🩷

M
2024年01月14日

次巻も楽しみです

最近好きなタイプのヒロイン顔

匿名 2023年05月16日

癒し系なモカちゃんがかわいいです。お弁当作ってあげるとか最高ですわ。黒崎くんのザ・ヒーロー感も好きです!グイグイ近づいてくるのにまだ気持ちは伝えないのですね。これからどれだけ独占してくれるのか期待しています!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年04月17日

モカちゃんがかわいい!!!
天然さんとかだとちょっと引いちゃうけど、ちゃんと自分の好きな事とかまわりも見れてて守ってあげたい系だけどしっかりしてて好き!

「少女マンガ」ランキング