「いい加減気づけよ、お前だからそばにいるんだよ」
女嫌いのモテ男が唯一、独占欲を見せる相手は……前の席の地味子!?
◆◆◆
ひょんなことからサッカー部の主将で近隣の学校にもファンクラブがあるほどの人気者・黒崎くんと急接近したモカ。女嫌いの黒崎くんが自分にだけ優しいのは「友達」だから…自分が黒崎くんを好きになったらこの関係は失われてしまうと思うと黒崎くんに惹かれながらも、どうしていいか分からなくなってしまって――。そんなある日、二人の関係を一気に進展させる「ある出来事」が起こり――!? (この作品は電子コミック誌noicomi vol.90、92、94、96、100に収録されています。重複購入にご注意ください)
黒崎君動く
ついに、もてもて黒崎君動きましたー
そりゃそうだよね。カラオケでモカちゃんに近づいてきた輩がいたら。しかも手を握って!?
突然2人でいなくなり、黒崎君家へ^ ^
付き合う事になり、全てが欲しいと言われ、
お泊まり覚悟できて、髪を乾かして貰っていた時に寝ちゃうなんて、それはモカちゃんが悪いわ。ドサってなってからどうなる!?
重たい愛が好き!
とにかく一途で、大好きなのが伝わる!
黒崎くんの言動にきゅんきゅんしながら読みました!
溺愛系、独占欲強めが好きな方におすすめです。
え!あっという間!w
あっっっという間に終わっちゃってびっくりしました!w
この話ほんと好きです。モカちゃん可愛いし、付き合うようになってからの黒崎くんのモカちゃんへの愛がすごすぎて、すごく癒されます♡
今後またどう展開してくのか楽しみです!
独占したがってますねー
黒崎くんの甘々スキンシップが始まりました!
かなり気持ちがストレートに表情に出るようで、でも言葉で伝えるのは不器用な方なのかな?高橋くんのことでモヤモヤが続かないといいのだけど…でもとにかくこの巻は甘々です!
良すぎる〜
もうグイグイ!グイグイ!くる黒崎くんに
キュンキュンしまくり〜!!
あまあまのメロメロの黒崎くんに
ニヤニヤが止まらない(><)
モカちゃんがうらやましい!
何度でも読める♡
黒崎くんの独占欲と好き度が高くて、ツボすぎます♡黒崎くんの言動のおかわりが欲しくなっちゃって、何度も読み返してます。
キュンキュン
めちゃくちゃキュンキュンしました!
続きがかなり気になります!絵の描き方も雰囲気もとても好きです。次回も購入しようと思います^ ^
黒崎君がモカちゃんを溺愛しすぎだね、唐突すぎるよ、普通にデートからはじめればいいのになーまーおうちデートも学生らしく一緒に勉強したりしていいんだけど。黒崎君は嫉妬や執着が激しい感じはするけど、一途でストレートにグイグイおしがつよいけど包容力もあるし、モカちゃんといるときだけ幸せいっぱいそうで最高の彼だよね