【感想・ネタバレ】俺が君の本命じゃなくても【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

きっかけの作品

2023年04月19日

無料サイト読みから始まり分冊でチマチマ買って、加森先生の作品をほぼ買い集めるきっかけになった大好きな作品。ついに一冊なった・・・書き下ろし8ページか
出来れば紙版で欲しかった!!で、マイナス1に
~追加~
値引きとBL クーポンGetで有料版も購入
書き下ろしは🈵😃✨(エチ無し)
千歳目線の優しさ...続きを読むに溢れてて~やっぱりこの作品大好き。
間の広告等無しに通しで読める単行本はやっぱり良い。
もし、分冊終了1ヶ月位で単行本が出ると分かるならやっぱり分冊よりも単行本で買いたい。

#癒やされる #切ない #萌え

少女漫画のようキュンキュンBL

2023年08月26日

1話読んで、こことここ、あそことあそこがくっつくんだろうな〜と何となく思ったけどほんとにその通りになりました笑

少女漫画のようにキュンキュンする純粋な恋愛でした。

良き

2023年03月03日

主人公が健気で可愛かったです。攻めもいい子。ライバルの子も可愛いだけじゃないけど、いい子だし、安定の良さがありました。ハピエンです。

#胸キュン #ハッピー

ドストライク

匿名 2023年02月26日

めっちゃくちゃ好みドストライクでした!
"受けの切ない報われない片想い→ハピエン"設定が好きなんですけど、まさにそんな感じのお話でした。
絵も綺麗で読みやすかったです。
特に千歳くんの髪上げた姿はかっこよすぎて射抜かれました笑
作者様の他の作品もちらっと見た感じ好みだった...続きを読むので、買ってみようと思います!

#切ない #エモい #萌え

作者さん買い

匿名 2023年07月04日

絵がスッキリしてて読みやすかったです。変態だけど…からファンになり、読んでみたのですが、あまりキュンキュンしなかったです。あきらめない姿とかは、ポジティブて良いのかもしれないけど、シェアハウスを出ようとして止められるとかのエピソードが欲しかったな。

#笑える

なんだかんだでどうなの???

2023年04月27日

4年片想いしてる男とシェアハウス?しかも、その男は別の男が好きで、さらにもう一人同居人がいるって。全員ゲイ?誰かノンケ?みんなゲイ設定???ちょっとご都合主義が強めだったかな。会話のテンポは楽しかった。

#笑える #切ない

2023年04月27日

全206ページ。
表題作のみです。
リーマンの吉住は同僚の北山が好き。
だけど北山は同じシェアハウスの小嶋が好き。
負けじとシェアハウスに移り住むけどそこにはもう1人の住人千歳がいて、、、
複雑な四角関係が勃発!
結果吉住の想いは叶わなかったんだけど、結果オーライ!
収まるところに収まったって感じ(...続きを読む*´꒳`*)
甘々な2人の続きがぜひ読みたい!
エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年03月04日

よかったですー。作家さんで選んで買いました。個人的には小嶋くんも北山くんもあんまり好きじゃないのでこのカップルで落ち着いてよかったです。

#胸キュン

2024年04月07日

読み始めて早い段階でくっついちゃうCPがわかったんだけど最後まで楽しく読めました
4人全員ゲイ?のシェアハウスでうまくまとまったお話でした

期待しすぎた

2024年01月08日

表紙のお兄さんがめっちゃ色っぽくて綺麗だったので、めっちゃ期待しちゃった。お話は面白いんだけど、表紙のお兄さんが思ってたかんじと違ってちょっと残念だった。

#胸キュン #じれったい