【感想・ネタバレ】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。【分冊版】 (ラワーレコミックス) 3のレビュー

匿名 2023年03月10日

縹渺たる荒野に一人たたずむコニー。約束されていた明るく栄光に満ちた未来は突如として閉ざされ、彼女は安定や安全とは程遠い場所に放りだされてしまったのだ。しかし彼女の目は絶望に曇ってなどいない。否、不確定の未来への可能性にどうしようもなく高揚してさえいるのである。彼女の目の前には誰のものでもない、自分自...続きを読む身の道が広がっていた。

2023年08月27日

予想はしてたけど、慰謝料として与えた領地がそれ?

この国頂点から腐ってる?

文武両方強い人がいてくれるのはありがたいけど、3人でどうにかなるんだろうか

逞しく

2023年08月08日

遠く離れた領地にやってきた主人公。新しい土地で心強いサポーターも得て、逞しくやっていけそうな気がしました。

優秀な人材

2023年06月18日

与えられた領地に到着したコニーですが、何をしていいかわからず戸惑ったようです。しかし、文官、武官とも優秀な人材が補佐してくれそうで、何とかなりそうです。それより他の方も指摘していますが、彼女がずっと同じドレスを着ているというのが気になります。

#切ない

ドキドキ

2023年03月12日

すごくハラハラきどきする本です。 あまりに可哀想で、いいことは起こらないのかと、次がとても気になって今無料版半分まで読んでいます。
彼女にいいことがありますよに!!

#切ない #エモい #深い

匿名 2023年03月09日

カラーで読みやすいけれど女性の顔の描き方がタイプではありませんでした。
ヒロインに人望があって良かったです。

どうかな

2023年03月08日

ここまでではどんなものなのかよくわかりません💧
絵は見やすく、男性はイケメンだけどストーリーはどうなのでしょうか?
課金まではいたりませんでした💧

匿名 2023年03月04日

危機的状況の領地みたいだけど父親が派遣してくれた文官とイザークもいてあまり危機的な感じがしませんでした。

匿名 2023年06月07日

ストーリーは、まだエピローグ段階なのですが、無料でならもう少し読んでみたいとは思いました。
 問題は衣装。同じデザインの同じ色のドレスを何着お持ちなのでしょうか?絵で読む気が萎えています。
 聖女さんは制服がありそうですから同じ衣装でも抵抗は然程ありませんが、主人公は放逐されたとしても偽装ですから...続きを読む、衣装に事欠くなんてことが非常に考え難いのですが。
 このドレス、デイドレスではありませんから執務室では違和感しかありません。本当に王子さんと婚約していた貴族のご令嬢でしょうか。こんなんだからいいように使われて婚約破棄されたのでは?ドレス1枚に文句タラタラです。
課金してまで読む気にはなれません。原作者様には申し訳ない気持ちがありますので、その気持ちだけ★2つで。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング