【感想・ネタバレ】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

結構あっという間!

M
2023年12月10日

めちゃ愛されてる系の話でした!w
めちゃ好みです!!w
まず表紙で惚れましたし、内容もよかったです。那智くんかっこよすぎです…赤髪イケメンはやはいです。。。
明ちゃんも那智くんのこと好きって気づいて、2人がいつくっつくのかわくわくします!

ストーリーも良い!

2023年11月22日

絵も綺麗でなめらか、迫力ありますし、ストーリーも仕事のことも含めて、読みごたえあります。ただのエロだけではないのが良かったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

那智さいこう

2023年07月18日

毎回毎回そんな展開になってます!
しっかり描写されてるけど絵も綺麗で、不潔感は全くなし。
顔よし、スペックよし、愛し方も全てよしの那智に惚れてしまいました( ; ; )

#胸キュン #カッコいい

男前すぎる……!

2023年05月18日

お洋服のお話で楽しいです!どんなお洋服ができるのかワクワクしながら読んでました。

那智のほくろの位置がめちゃくちゃ良い……!脚のムチっとしてる感じも細すぎなくて好きです!堪らない……!笑
明もお洋服に対する熱量が強いからこその負けん気溢れる感じなんだけど、たまに出る素直さ(?)がかわいい……!
...続きを読む社の人達もみんな人柄良くて、副社長とリコさんの関係もこれから知りたいです…!

#胸キュン #ハッピー

本当に一流だった

2023年02月01日

このヒーロー、ハイスペ俺様なのに(好きな子に)お世話好き!
美男美女の服飾デザイン系専門学校の同期同士のストーリー。
那智くんは言葉で伝えず、行動や行為で好きを伝えてる様に見えました。
エチチ度高くて、甘く胸きゅんでした!男女体格差も最高です。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白そう!

2023年01月21日

お試し増量版で読ませて頂きました〜。ライバルだと思っていた男友達の色気と強気な性格が溢れていて、ドキドキ☆ヒロインも負けん気が強くて可愛い! ファッションデザイナーの世界一を目指す熱い思いもカッコイイ!

可愛い

2023年12月31日

絵柄好き〜!!
2人の身長差も最高だし、2人とも執着してる感じが好き!!さっぱりしてる2人なのにお互いのことになると変にツンデレになって可愛い!

広告で見て気になって購入

2023年02月01日

お互いごお互いを必要としているのが最初から分かって、王道だなーと思いながらも試し読みで気になりそのまま購入しました。
まぁ展開的にはちょっと急すぎるとは思いつつも、作品に引き込まれて一気に読んじゃいました!続巻でたらきっと買います

#胸キュン

「TLマンガ」ランキング