【感想・ネタバレ】サクラゴシップのレビュー

2023年10月11日

読み終わった瞬間、思わずため息が…
それくらい良かった
最初長田のモラッぷりがちょっと鼻についたけど、それがいい!って最後の方はなる
最高オブ最高

謎い

2023年01月26日

なんか不思議な感じの、作品ではないかな。

受けの飯島君が、鈍くてチョロくて心配。
長田君は、かなり拗らせていて心配。

一応両想いだけど、飯島君が鈍すぎて鈍感過ぎて
恋人同士の認識が、無いみたい。
まだまだ続きそうです。

長田君の、過去とか拗らせた訳とか。
早くちゃんと、恋人同士になって欲しい。

Posted by ブクログ 2023年01月20日

ヤリ捨てするし恋人なんて作らない、束縛する人は嫌いって言う人間が天然バカでズカズカと心に踏み込んでくる男に独占欲見せるのだいすきです
本人が1番相手を束縛したいんだってのが伝わってくる。。。細かい描写がとてつもなく良いです、!、!! 最後自分の部屋に上がらせるのも心の内を見せてくれたみたいで...続きを読むキュンとします〜!!

かわいい

2023年01月08日

試し読みをして絵が好みで話も面白そうだったので購入しました!これは結局付き合ったのか??それともセフレ止まりなのかよく分かりませんが面白かったてす。続き出て欲しい

2023年01月07日

これは続くのかな?

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年01月06日

え~?ちょろいよ、飯島君。
あんなのですぐ好きになっちゃうとか...この後どうなるんだろう!?
続きが気になる。
それにしても大学のサークルってそんなにタダ飯食べれるんだ~!?

今のところ・・・

2023年01月06日

今のところ、文句のつけようがない!w
が、この作品はどちらが攻めなのがわからない。 ので、買うのをためらう。
頭で思い描いてたのと逆がきた時の衝撃が結構デカイことを知ってるからね!!!!!!www

チョロい受けが可愛い!

2023年01月07日

受けのチョロさというか絆されやすさというか、、とても可愛かったです。攻めの心情があまり触れられてなくて、どっか読み飛ばしたかな、、?!ってなりました笑 でもそれくらいミステリアスな感じでよかったです!ちなみに受けは暗髪の方です笑

#胸キュン

良かった

kom
2023年03月17日

今までは、自分に群がってくる女達 を利用して、ヤリサー副会長の寝取り趣味に付き合ってあげてただけで、女に束縛されたくないし、女なんてどうでも良かったのかな?今回は可愛いオモチャを見つけたから本気になって束縛したいし、副会長に寝取られたくもないから、副会長の趣味に付き合うのをやめたって事よね。なんか見...続きを読む落としてそうでスッキリしないので読み直してみます。

受けが鈍感で、天然すぎる

2023年01月25日

キャラクターが魅力的で、ストーリーも面白いです。
ただ、今時20歳でこんな天然な子いる?と思いました。
好きなのに、つきあわないで、セフレでいいとか、なぜ?
かなりエロいです。

#笑える #カッコいい

2023年01月19日

結構終盤まで主人公が不憫で、イチャイチャしてるところが少なかったから物足りないかな〜
あのまま終わってほしくないからどうか続きをお願いします!!

絵が綺麗

匿名 2023年01月18日

まず表紙の絵に惹かれました。
でもストーリーは1巻だけではなんとも言えないかもしれません。おもしろそうではありますが、攻めの性格やタイプが少し掴みづらい印象。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

trb
2023年01月12日

絵が綺麗なのでイケメンが拝めます!
っていうか飯島くんのチョロさよ〜
いいのか?そんなあっさり飲み込まれて(汗)
見てるこっちが心配になっちゃいました

HI
2023年01月10日

飯島くんがチョロすぎてチョロすぎて…
長田が何でヤリサーの会長してたのかとか、最後は付き合ったのか?とかピンっと来てないところもあるのですが。絵がきれいだったので良し。続編とかで補完してくれると嬉しいなぁ

ドキドキハラハラする

2023年01月09日

ドキドキハラハラして萌えちゃいます。序盤から攻めに落ちてしまう受けがしっかりして!と思いつつも萌えを運んでくれるから良し。おバカ受け好きにはたまらないと思います!

#胸キュン #切ない #萌え

とても良い!

2023年01月08日

絵も綺麗で、話の内容も良かったです。
今後の2人が見てみたいです。
続きがあるのであればぜひ読みたいです。

#ドキドキハラハラ

うーん

2023年01月08日

続きありますよね?まだ物足りない!是非続きをお願いします〜

Posted by ブクログ 2024年03月22日

多分これからもっともっと絵が上手くなるんだろうなぁ
表紙のクオリティを保てるくらいになれたらすごく人気がでそう〜!
お話も面白かった

???

2023年06月16日

試し読みで惹かれてポチっとな。
???ちょっと1回読んだだけじゃわからなかった部分がちらほら。
飯島(受け)君が好きになるのはまぁ100歩譲ってわかる笑。(まぁちょっとチョロすぎだが、、)
長田(攻め)君は?好きになる過程とかいつどこでそんなに本気になった?笑。とちょっと置いてけぼり感が否めなかった...続きを読む
ただ、絵は綺麗だった。

2023年06月12日

全196ページ。
表題作のみです。
大学生の飯島と長田のお話。
うーん、飯島がチョロ過ぎてイラッとしてしまった。
エロはたっぷり。
え?これで終わり?っていう感じだったので、ちょっと物足りない感が。

#深い #カッコいい

やば〜い

2023年01月14日

まず目線がエロい。危険なかおりがすごいのがどきどきします。男相手に危機感はあまり持たないかもだけど天然がすごかった。

イケメン!!

2023年01月13日

タダ飯万歳!新歓は食べるために行く飯島くんが、キラキライケメンで有名なヤリサーの長田くんに食べられちゃうお話でした。

お互い目的は違うけど似た者同士だと受けの飯島くんは簡単に言いくるめられちゃうし、飯島くんの方が身体が大きくて逃げ出そうと思えば簡単なはずなのにそれもしない。
人を見る目がない...続きを読むのか考えられないのか信用しやすくて、飛んで火に入る夏の虫状態。なので成り行き(?)セックスが多めでオモチャを使ったりもします。絵が上手いのでそこの見応えはあります!

単純に長田くんが上手いこともあるんだろうけど、気持ち良さから身体から好きになるタイプなのかな?あまりにも流されやすくて読みながら心配になるレベルでした…。

#胸キュン #カッコいい

2023年01月09日

お試しで読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。キャラクターもよかったです。腹黒好きですし、天然も好き!続きが読みたくなりました。

2023年01月08日

無料版を読んで、続きが気になり
購入しましたが、私には
余り合いませんでした。
長田君は俺様だし、受けは
スッとぼけているし、、、。