【感想・ネタバレ】ポンコツ王太子のモブ姉王女らしいけど、悪役令嬢が可哀想なので助けようと思います2~王女ルートがない!?なら作ればいいのよ!~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

モヤモヤ。

2023年09月27日

今回も凄く面白かった!がモヤっとしました。パパ王、仕事が忙しいから自分の子供放置してたんですよねぇ、なのに側妃3人って。 正妃は仕事のパートナーで心情的に姉、大恋愛の妻は還らぬ人に、うんうん、それは寂しかろう、マリアベル様に癒されたかろう、が、側妃3人ってあんた。 仕事言い訳に子供のことを顧みず子供...続きを読むと接触せずの状態ですよね、側妃3人もいるんだからそりゃ忙しいでしょうよ! 正妃も前王太子の子供産みたいからって夫婦の仲に強引に割り込んだのに、その後子供放置って、仕事忙しいって後宮管理も離宮の管理も仕事なのにしてないじゃん!
この夫婦子供嫌いなんじゃない? 取り敢えずパパ王の好感度はだだ下がった‼️
お話は本当に面白い!政治的な意図も絡み合って、他国も出てきて番設定も出てきましたね、ヒロインもちょっと出てきて今後が凄く楽しみ。
王女がチートすぎて既にモブのレベルじゃない、ヒロイン乗っ取り‼️

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年09月10日

モブ王女が順調にはっちゃけて本編と続編のフラグ叩き折り生活をしていて微笑ましい。
番外編SSで、ロイ兄様の叡智が閃いた通り、暗躍する黒幕サイドの巻き返しを匂わせてきて、ますます続き気になるー。
ラステア訪問編では龍さんとコンラッド王弟に大歓迎されてておやや?と思いましたが、そっかー。まぁ何分女児なの...続きを読むで恋愛ルートは開いてませんやね。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #ドロドロ

まだまだ続く

匿名 2023年09月02日

素直で可愛らしい姫が、無意識に周りを魅了していくのはモブではなく、まさにヒロイン体質なのでは。
伏線が散りばめられて、新しいキャラも登場して、姫の母君の素晴らしさと人気っぷりがちらほら見えて、いつになったらゲーム開始の年齢になるのか。早く大きくなった姫たちが見たいです。
子どもたちの成長を見守ってい...続きを読むる感じ。

#ハッピー #癒やされる

「女性向けライトノベル」ランキング