【感想・ネタバレ】せっかく侍女になったのに、奉公先が元婚約者(執着系次期公爵)ってどういうことですか~断罪ルートを全力回避したい私の溺愛事情~のレビュー

続くのかな?

2022年12月22日

スラスラと話も読めて面白かったです!時期公爵様、執着愛が凄い…笑
そんなにコロリと気持ちが変わるの??って思ったけど、途中で公爵様の気持ちも書いてあり、あぁ〜なるほどね、そりゃ気になるし好きになるわ~と納得。大きな事件?もなくほのぼのとしたストーリーでした。皆可愛かった。
読み切りでありそうで、人気...続きを読むがあれば続くのかな?と思う終わり方、かな?続いたら勿論購入します!!続かなくても、読み切りとして読んでも満足でした!!

続くの?

2022年12月25日

パーティー中に自身の婚約者と親しげな正ヒロインに嫉妬し嫌がらせをしようとしたところ、転んで前世の記憶を取り戻したヒロイン。小説の世界の悪役令嬢ポジに転生したことを知ります。そこからは断罪を避けるためヒーローと正ヒロインに近寄らないよう学園も退学し婚約も破棄し、侍女として生計を立てるべく奉公にでますが...続きを読む、その先がヒーロー宅でした。
性格の悪かったヒロインには見向きもしなかったヒーローが記憶を取り戻し変わったヒロインに夢中になって足掻くさまがなかなか面白かったです。ただヒーローがヒロインに思いを告げるもきちんとくっついた訳ではないので続くのかな?という感じです。

「女性向けライトノベル」ランキング