あらすじ 高校で隣の席になった柏原 常と逢沢小春。浮かない顔の常に対し小春は何事も楽しそうだが、彼女は「高校を卒業したら安楽死する」と決めていた。彼氏が欲しい! テストで一番取りたい! 安楽死を望みながらも小春は前向きだが、常には彼女を放っておけない事情があり――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #感動する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 夏人 ネタバレ 無料版購入済み 死生観という重たくなりがちな話を、表面上は軽いタッチで描いてある。 根底に流れる「安楽死」のテーマが、表面上は明るくふるまう小春と常のやり取りに深みを与える。 ただし安楽死のテーマは学園生活において深く隠されていて、 他のクラスメイト達との物語はいろいろな意味で暖かく微笑ましい。 物語がどうなってい...続きを読むくのか非常に気になります。 感情タグは3つでは足りない!!! #切ない #感動する #深い 0 2024年08月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 逢沢小春は死に急ぐ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 逢沢小春は死に急ぐ 1 逢沢小春は死に急ぐ 2 逢沢小春は死に急ぐ 3 逢沢小春は死に急ぐ 4 逢沢小春は死に急ぐ 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ