【感想・ネタバレ】ふくしゅうがとけない 【電子限定特典付き】(下)のレビュー

どこまでも歪んでる3人なのに、不快な終わり方ではなくてよかった。かずまがもう開発されすぎてえろすぎる笑
歪んだ愛憎劇、受けへの調教開発、3p好きの方、全員読んでください。

2023年05月10日

読んだ後の満足感やばすぎてしぬかと思いました
色々あっても結局戻ってきてくれた時感情爆発したしもう全てが好きすぎて1日3回は読んでます🥺♡

#萌え

2022年12月19日

n.

歪んだ愛が好きな人には
めちゃくちゃおすすめの作品でした!
もう本当に好みで、
読んで良かったです!!
3人ともいい感じに狂ってました!

2022年12月02日

RN

ディストピアかと思ったら3pユートピア… 二輪刺し、緊縛、尿道攻め……その他諸々。
 カズマくんは開発されまくり、サクラくんとキキョウくんでないと心はもちろんだったけれど、身体も満足できなくなって、うん、2人のところまで堕ちて良かった!

2024年04月29日

ぐちゃぐちゃ

色々ぐちゃぐちゃです。色々(笑)
ガッツリSM、3Pおせっせの詫びBLでどろどろぐちゃぐちゃでどきどきが楽しく読めました。
途中、攻守逆転もありますので固定厨の方は苦手かもしれませんが、そもそも3PどろどろおせっせがOKな方には何も問題ないですね。むしろ味へんくらいなもんですよ。Dom&Subもキラキラしがちな昨今ですが、歪んだまま矛盾した感情を持て余すのもやっぱりいいな~~と思います!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年01月29日

奈落

上巻では、それぞれが不安を抱えながら、不安を払拭するためにはお互いに縋るしかなかった、という描かれ方をしていました。
下巻ではそれぞれの本心や核心に迫っていき、この関係の行方が描かれています。
歪んだ三角関係が壊れるのか、破綻しないのか、読者の心をじわじわと侵食してきます。

2022年12月28日

終着点

下巻もしっかり歪んでましたねww
でも、三人の気持ちはしっかりと見つめ直せ良かったのかな、と。
だけど、この物語の終着点はどこだろう?と考えた時ねカズマの気持ちが1番しっくりきてしまった。だって、あのまんまの関係性がずっと続くとは思えないし、そもそもカズマがアレ込みになってしまってるからもぅ歪んだままだよね笑。

2023年08月05日