【感想・ネタバレ】運命だけどあいいれない2(1)のレビュー

マッチングアプリでの運命的な出会いを経て、
すれ違いながらも無事にお付き合いをスタートした千堂と和泉。

“天敵で恋人”という関係に新しく“隣人”が加わって、
今までどおり仕事に邁進する一方、半同棲状態でお互いを求め合う甘い日々を送っていた。

そんな仕事も恋も順調なふたりだったが、
和泉が新入社員・佐原の指導担当になったことをきっかけに、一波乱の予感……!?
元・あいいれないふたりの恋愛は一筋縄ではいかない――!

本気の恋だからこそ、戸惑うこともある。
クールな隠れバリタチ×負けずぎらいコミュ強美人、エロきゅん炸裂な恋人編・スタート!

かっこいい

単話で買いそろえたらすぐに一巻が出てしまい、激しく反省したのですが、また単話を買ってしまいました。これ、2巻の1話ですよね。カップルになった二人の次の展開が始まります。千堂は好みです。嫉妬にかられる千堂、おいしいです。

#ハッピー #癒やされる

2024年02月23日

運命と書いてるはので、てっきりオメガバース系かと思ったら違いました。良かった。お試しで三輪まで無料でしたが、2話がすごーく話の流れが短縮したような感じなので、おそらく続きの2話ってことではないんでしょうね。

2025年02月20日

前作よりもお互い分かりあってる感じがしますが、それだけに後輩の登場で一波乱ありそうな感じ。千堂の独占欲がどうなるのかですね。

2025年02月16日

何せ男性2人の顔面が強すぎて見ているだけで幸せな気分になれる。攻めがクールな印象だけど付き合うとあまあまなのがギャップでいい。

2025年02月15日

絵が綺麗で二人ともかっこよくていいです。ストーリーも面白く、すごく読み応えがあってお得感もあります。

2025年02月03日

続編だぁ~♪
絵がきれいすぎて大好きです
1人はツンデレが強すぎでちょっともう少し素直になってー!とじれったいところが多いけど
なんだか新人が入り、千堂の嫉妬心がどうなっていくのか・・

2025年02月02日

続編始まってたんですね。
カッコ良くて、優しい攻めなんだけど、自信の無さが
不安にさせているのですね。
そんなところも可愛く感じてしまいます。

2025年02月01日

続き嬉しいです!単話で買うか迷いましたが…結局我慢できなかった。相変わらずの絵の綺麗さとエロさで買ってよかったです。
今回は千堂の初めての嫉妬編ですね。あまりこじれないで欲しいけど…続き楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月27日

続編待ってました!!前よりも甘々になっていてキュンキュンしました。当て馬?っぽい人も登場してきてたので今後の展開が楽しみです。

2024年01月26日

絵がキレイでイケメン2人で続編うれしい!カップルになった2人なので甘々が見られて、千堂の嫉妬もお約束ですよね。

2025年02月03日

「BLマンガ」ランキング