【感想・ネタバレ】グッドモーニング・サンシャイン 【電子限定特典付き】(2)のレビュー

デザイン科2年の登坂 昴と油画科4年の湯本陽平は、付き合って4カ月目のラブラブ美大生カップル。

半年後には卒業してしまう陽平。
大学で一緒に過ごせる時間は残りわずかと気づいた昴は、思い出作りに共同制作を提案する。
制作の傍らで、陽平は教師になるための試験対策として高校時代の恩師・牧を自宅に招いていた。
陽平と牧の親しげな様子を目撃し、2人の特別な距離感にもやもやしてしまう昴だけど・・・?

卒業までのカウントダウンが始まり、それぞれの未来がクリアになっていく。
多感な男子2人のハートウォーミング★キャンパスBLライフ!

【収録作品】
グッドモーニング・サンシャイン7~11
描き下ろし
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画1ページが収録されています。

作者買い

アキハルが大好きでこちらも読んでみたところ、アキハルにはまだないエチエチなシーンが沢山あって大満足でした。受けがカッコよくて可愛くてもう大好きです。

2025年12月01日

相変わらず可愛い二人だけど、お互い前の相手(片想い含む)のことでモヤモヤするターンも。
これから陽平さん就職しちゃうし、二人にとっての試練の時が来てしまうのか…?
続きがあんまり不穏な展開続きでないことを祈ります…!!

ラブホでのいちゃいちゃ→陽平さん積極的になる のくだりがエロ可愛で最高でした!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年11月03日

続く

好きな作品で、2巻出たのにずっと買ってなくて、自分自身なんでだろう…と思ってた。2巻は続くからだ。3巻出るか、完結したら一気読みしようと思ってたの忘れてた。2巻も面白かった。やっぱり早く続き読みたい。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年05月07日

n.

早く続きが読みたいです。
すごく気になるところで終わりました、、、お互いを思い合える2人がすごく素敵で眩しかったです。

2024年11月22日

mmm

もうどんどん2人が可愛くなっていく。しんどい。2人なら絶対大丈夫だけど最後好きゆえに不安な最後だったので早く3巻をください。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年11月03日

3巻読みたい!

陽平さんが不安な気持ちを抱えたまま終わったので早く3巻でハートウォーミングしたい!
となりましたが、2巻はもっとラブラブでエッチもレベルアップして、
2人の置かれた状況も変化していく…リズム感良くバランスの取れたお話で、
非現実的じゃなく何処かにありそうな日々が描かれています。
絵も安定していて綺麗だし、文句なし!!エッチも満足!
昴がめっちゃ陽平さんラブで可愛いし、陽平さんはウブで1人恋愛に不安になっちゃったりして可愛いし。でも制作においてはしっかりしてて、良いカップルです。

2024年08月06日

ラブラブだけど…

今回もラブラブで見ててなんてステキなカップルだーと思いながら読み進めていると、最後に何だか不安な感じに…。早く気持ちを打ち明けて〜と思いました。続くのはとても嬉しいけど、展開が気になります。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年07月26日

仲深まる

2巻楽しみにしていました!
ステップアップしていく感じがとても良きです。
気になるところで終わっちゃったので、3巻が待ち遠しい〜

#胸キュン

2024年07月25日

初々しい🖤

恋人同士、お互いの過去は気になるよね~!
初々しい恋人同士の昴と陽平、お互いの過去の人に心乱されて!

解る。相手を好きでキラキラ眩しいから、不安になっちゃう気持ち。
でも大丈夫。気持ちを伝えることの出来る二人だから。ね🖤

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年07月27日