【感想・ネタバレ】ギャルくんの恋はきっと【電子限定かきおろし付】のレビュー

かわいい!!!

2022年10月20日

某マンガアプリで全話読みましたが、とっても良かったので改めて電子でも購入。
ピュアなギャルくん可愛いです!
絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白いです。
この作者様は他の作品もオススメなので、気になった方はぜひ!

#感動する #ハッピー #胸キュン

かわいい

2024年02月03日

対人関係克服計画としてデートとかしてる。その指導がギャルくん。もっとチャラチャラした子かとおもったけど、健気で可愛かった。それよりもさらに教えてもらってる藤くんがかわいかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年12月15日

BL初心者って人にも読みなれてる?人にもどっちにもオススメしたい。めちゃくちゃぴゅあぴゅあできゅんきゅんしました

#胸キュン #ハッピー

可愛い可愛い可愛い!!!

2023年11月19日

これにつきます!
陽キャと陰キャと思ったら、実はホントはそうではないことがわかってくるけど、始まりはそういう感じ。
陰キャくんが恋愛がわからないという事で、擬似恋愛をすることになった2人。陽キャのギャルくんが指南するが、なかなか。そのうちお互いが気になって。王道といえば王道のパターン。
ギャルくんが...続きを読む健気で切ない。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

ピュア×ピュア

匿名 2023年08月09日

本田くんは一見するとギャルで陽キャだけど、実はそこにいくまでは影ながら努力があった。本来はピュアで優しい子。だから藤君も好きになったのかな。二人のピュアピュアなデートなど読んでてキュンキュンしました。

#ハッピー #胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2022年11月15日

こんな健気なギャルお(ピュア純粋男)おらん可愛い♡攻めもしっかり好きを表してるからホントいいわあ。推せる

2022年11月03日

健気なギャル受け良かったです!!
攻めの子も地味だけどかっこいいし一途で真っ直ぐでとにかくきゅんきゅんしました!

Posted by ブクログ 2022年10月21日

純粋で可愛すぎるよギャルくん……‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬

めっちゃ良かった……ෆ‪ෆ‪ෆ‪

作家さん買い

2022年10月20日

ずっと追ってた作品が一冊になって嬉しい♪
絵が綺麗で可愛くて、今回のキャラはちょっと個性的な見た目だけどストーリーを追うとわかるその理由や2人の優しい気持ちが心を締め付けるし、お互いを意識しながらのちょっとした言動がキュンとさせてくれます。
ピュアラブを描かせるとピカイチな作者様なのでハズレ無しです...続きを読む

2024年03月31日

最初はショートエピソードの積み重ねって感じのストーリー構成なので淡々とした印象でしたが面白かったです
2人ともずっと可愛かった

可愛さ底無し

2024年03月11日

試し読みの時にこの受け君は好きか嫌いになるかハッキリ分かれそう...って感じたけど、、
うん! 好き!!!笑。可愛かった(*^^*)
両思いになってからの藤君も可愛くて、、DK設定しっかり堪能させてもらいました。

2023年11月17日

純情~かわいらしいお話でした~🥰
隠れイケメンで優しい攻めとギャル?で一途な受けちゃん
お似合いな2人でした✌️

2023年11月16日

同じクラスの高校生、与志と藤のお話。
表題作のみです。
やっぱり、DKものはいい!
わちゃわちゃ感はなかったけど、見た目ギャルな与志君のピュアなギャップにきゅんきゅんしちゃいました!
心が洗われるー♪
お付き合い後の2人のその後を読んでみたいな。
藤君、めっちゃポテンシャル高いからスパダリに成長しそ...続きを読むう、、、

#胸キュン #ハッピー #萌え

受けの性格に共感

2022年11月30日

さらっと読めるDKものではあったのですが、個人的に受けのいいたいことを言えず流されるというコンプレックスに共感できたので、物語に深みが出ました。
それを受け止めてくれる彼氏ができて良かったねー。

HI
2022年11月02日

主人公のギャルくんが実はピュアっぴゅあでロマンチストで可愛いです。遊園地のラストに観覧車はなぁ〜憧れるよねぇ〜。

良きだけど

2022年10月27日

分冊みたいに途切れ途切れで読む分には、全く気にならなかったけど、1冊丸ごと読むと、どういう意味?ってのがあったりでした。
でも、それも許せちゃうのが本田くんのかわいさ。ホントかわいいの。好きな人と上手くいって良かったー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.
2022年10月25日

見た目はギャルで派手だけど、
根はピュアでロマンチックなことに
憧れてるのがめちゃくちゃ可愛かったです!

待ってました

匿名 2022年10月20日

コミックス化されるのをずっと待ってました。
ギャルくんがかわいくて見た目に反して純情で、共感ではないですけどこういう恋愛も経験してみたいなと思いました。
エロ?はほんのちょっとしかないけどサラッと読みやすいと思います。

#萌え #胸キュン

Posted by ブクログ 2024年03月13日

⭐︎3.0

絶食系男子×かわいいギャルくん。
ギャルくん、最後のほう特にエッチの時、耳に髪の毛かける姿とかがあまりにも完全女の子・・・というかもはや風俗嬢でウーンとなってしまった。
はよ、攻めくんはスパダリ系彼氏になって甘々セッ○してやれ。
総じて絵も綺麗だしちょっとずつ進んでく感じは面白かったか...続きを読むな。と思ったらpixiv発のpixivコミックか。1話が短い。
電子シーモア 白線

2022年10月22日

絵が綺麗で読みやすいです。派手な陽キャと隠キャのカップルですが、2人とも素直で可愛いカップルです。平和で好き。