「一ヶ月後に綾花を抱く――」甘い言葉と共にドキドキの婚前同居生活がスタート!?
亡き祖父の書道教室を継ぎ、田舎で書道の先生として静かに暮らす綾花。ある日、姉からの電話で姉と婚約していたはずの初恋の人・貴士が自分と結婚することになったと聞かされて――!?困惑する綾花に東京からやってきた貴士が提案したのは一ヵ月の同居生活!隙あらば甘く迫ってくる貴士に奥手な綾花はタジタジで――!? (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.141に収録されています。重複購入にご注意ください)
きたみまゆ先生の…
きたみまゆ先生原作のの作品💕
この作家さん原作のコミカライズは色々な先生方が描かれていますが、新川先生は初めてですごく新鮮です😀
1巻を読んだ限りでは「ヒロインはもしかして誤解してない?」って感じですね!
もしヒロインの誤解なら、ヒーローはどうやってそれを解いていくのか…
すごく楽しみ💕何か、凄い溺愛モノになりそう💕
ある意味、良い関係
周囲の人々に振り回されているヒロインと、そんな彼女に対してぐいぐい迫っていく貴士の関係に胸キュンします。都会と田舎の雰囲気の違いもあいまって、どちらかと言えば貴士のほうがテンポよく行動がノリノリな感じがする印象です。自分としては、綾花は後々姉とどのような関係になるのかも少し気になります。
こういう
こういうタイトルからもう最終回が想像できちゃう漫画って多いしストーリーもにかよってきちゃうけど結局面白いんだよね。綾花すき
ビックリ混乱状態
密かに想いを寄せていた姉の婚約者が現れて、姉の既成事実宣言にも自分の結婚?にもビックリ。色々しがらみもあって心は複雑ですね。真面目そうだから考えすぎないと良いけれど。
強引
ほんとは好きだったのに、裏切られるような気分で姉の婚約を…。
それがこんなカタチで、新たに自分と婚約と言われても信じられないし、イヤだよね。
絵がきれい
電話にでなかったといっても、妹なのに姉の事情を全く知らずに婚約相手からすべて聞かされるとは、これいかに。箱入りな彼女の今後が心配