あらすじ 【ショタ王子に娶られました。】 6年前に婚約者を亡くして以来、独身を貫いてきたパウリーネ。 そんな彼女にある日、魔界から結婚の申し出があった。 なんと相手は王子だという。 突然のことに動揺しながらも王命とあっては断れず、パウリーネはひとり魔界へ嫁ぐことに。 ところが、結婚式に現れたのはまだ年端も行かぬ子どもだったーー! 訳あり王子×一途な貴族令嬢のドタバタマリッジストーリー。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 yayo ネタバレ 購入済み 今回はイサキオス王子の成長過程逆バージョンが見れて嬉しい(*^ω^*) 舞踏会がファイヤーダンスとか、、さすが!魔王様 いつも斜め上からの提案好きです #ほのぼの 0 2023年10月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔界の王子と花嫁(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔界の王子と花嫁(1) 魔界の王子と花嫁(2) 魔界の王子と花嫁(3) 魔界の王子と花嫁(4) 魔界の王子と花嫁(5) 魔界の王子と花嫁(6) 魔界の王子と花嫁(7) 魔界の王子と花嫁(8) 魔界の王子と花嫁(9) 魔界の王子と花嫁(10) 魔界の王子と花嫁(11) 魔界の王子と花嫁(12) 魔界の王子と花嫁(13) 魔界の王子と花嫁(14) 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ