【感想・ネタバレ】椎名さん、沼ってます。【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

広告見て、どんなのかなと思ってたら期間で安くなってたので一巻購入!!うんうんうん!なんか楽しい!続きがきになるし、鷹野さんのできるけどダメだけどっていうのと椎名さんの素直さがかわいい!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月26日

ソシャゲ要素はほぼないけど…

めっちゃ言い方悪いけど表紙で損してる~!!
絵は全然きれいなんだけど、話の魅力が出し切れてないと思っちゃう…そのままドラマにできちゃいそうな展開と人間味のあるキャラクターとか、もっと温かみ的な部分がこの作品の強みだと思う!
表紙だけでチャラい系と判断せず、中身まで読んでくれー!!

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年03月03日

沼りたい!

椎名さん、幸せになってほしい。弟くんも大学行ってほしい。鷹野さん、ほんとにちょっとおかしいけど、好きって感情自覚して人間ぽくなってきたからここからだね。

2023年03月03日

R

面白そうかも!と軽い気持ちで読み始めましたが、気づけばどハマりして、最新刊まで続けて購入してしまいました。主人公の女の子の家族思い出努力家なところなど好感度が高く、見ていて前向きになれる作品。おすすめです!

2023年02月13日

椎名さん兄弟の為に一生懸命でとても頑張ってて感情移入して切なくなってしまいます。鷹野さんとくっつくのかな早く幸せになって欲しいです。

2023年02月09日

Pr

兄弟の為に頑張ってるの偉すぎる、、。
最後のたかのさん何かっこいい
早く幸せになって欲しいなあ
続きが気になる!

面白いです

実際、親が急にいなくなったら兄弟たちがバラバラになる家庭は多そうですよね。よく頑張っているなーと思います。反対に子供の時からずっと一人だった鷹野さん。家庭の味を知ってもらいたい、と普通に思ってしまいました。二人はお似合いですよね。ただ、同じような内容がグルグルしている気がしました。

#ハッピー

2023年02月05日

あーーー

めっちゃ続きが気になります💦
なんで?なんでそこに?わぁーーーめっちゃ気になる終わり方💦
コレは買ってしまうな💦

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年01月31日

健気なヒロイン

春乃ちゃん、両親の代わりに弟と妹を育てて、苦労してるのに、弱音を吐かず一生懸命生きている!
鷹野さんに振り回されているけど、きっと鷹野さんもそんな春乃ちゃんの事、好きになってるんだよね。
もっとちゃんと伝えてあげてほしいなぁ。

2023年01月20日

min

良き

最近社会人同士の恋愛漫画にハマっています。

上司がこんなかっこいいといいなぁ。
付き合いたいとまで思わなくても、
憧れで目の保養で!
でもそう言う人に限って家の事全然出来ないとか
ギャップがやばい!!

主人公もいいキャラしてて、
とても良かったです。

#胸キュン #カッコいい

2023年02月07日

あっまぁ、、、スタバの新作くらい甘いしこってりはしてないけど軽いクリームのようだ。は?とにかく全人類読め。私が保証する。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年06月28日

最近の少女マンガらしさがあって、とても良かったです。絵もかわいくてすらすら読めました。
これからの展開が気になります。

2023年03月02日

まさに長女気質だ。4人も下にいたら自分が守らなきゃ、頑張んなきゃって思うよね。
鷹野さんはそんな彼女の騎士となるのか。

2023年02月27日

面白い。
鷹野さんとの今後が気になります。
椎名さんと鷹野さんが上手くいくといいなー。
まだまだ結婚遠そうだけど、鷹野さん頑張れーー!

#胸キュン

2023年02月20日

家族想いのヒロイン、春乃と家族の愛情を知らずに
孤立して生きてきた鷹野さんとラブストーリー。
春乃ちゃんが鷹野さんを叱っているのにキュンとしてしまっている彼が
笑えます。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年02月06日

話はとても面白くてどんどん読めてしまいました。ただ、登場人物の顔が似すぎです。鷹野さんと弟がそっくり、髪型まで同じ。椎名さんと元カノも似てます。ちょっと混乱します。

苦労人の主人公

春乃ちゃんが家族思いの良い子です。
憧れの人に副業がバレたことで家事代行をしますが、完璧と思っていたら反抗期の中学生みたいだったりデレて添い寝を頼んだりと振り回されています。
ムカつく相手と見合いをしていたら鷹野さんが助けてくれたところで一巻は終わります。
ひとまずホッとしました。

#ほのぼの

2023年12月27日