あらすじ ジューンに忍び寄る悪意! ガンダムディースを神と崇めるディース教の教主・ジューンのもとに、 「どんな願いも叶える」という奇蹟を起こす男の調査依頼が舞い込む。 真偽を確かめるため動き出すジューンだったが、彼女の周囲で次々と不可解な現象が起き始め……。 井上敏樹が紡ぐ、失われた“神(ガンダム)”を巡る背信の物語、最新刊登場!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #じれったい #共感する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 沖田丈 購入済み 井上敏樹先生よぉ 井上敏樹先生大好きだから買ってるけど、あまりにもガンダムやる気ないだろとは思う。 いや、その、普通に能力者ファンタジーものとしてつまらないってわけじゃないんだ。 でもここ、コロニー内だよな? そしてモビルスーツとかちょいちょい出てるよな 困惑が勝る #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 1 2025年09月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 機動絶記ガンダムSEQUEL(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 機動絶記ガンダムSEQUEL (1) 機動絶記ガンダムSEQUEL (2) 機動絶記ガンダムSEQUEL (3) 機動絶記ガンダムSEQUEL(4) 機動絶記ガンダムSEQUEL(5) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ