【感想・ネタバレ】鷹神様と憐れな生贄【電子限定2Pかきおろし漫画付】のレビュー

雨が降らなくて食物が育たなく、足に怪我してるから力仕事はまず出来ない燕が生け贄にされて、かつ叢雲に邪険にされて…からの溺愛系??
こういう時代ならあるある設定なんだけど、思ってたよりハラハラヒヤヒヤドキドキして面白かったです。2巻も機会があれば買おうかな。
卵の羽化からの子育てする2人も楽しみです。想像膨らむなーw

2024年02月25日

すき

SNSにて流れてきたので即買い。正直何度も見ていられます。それに最後には神様らしく、でも個人的に最高なENDで2巻もさらに楽しめます。

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2023年06月03日

pi

予想以上

予想以上の良さでした!
初めはちょっと苦しくなるお話だったけど
どんどんとお互いが惹かれ合っていくのがキュンキュン。
つばめが飛んでいく時も泣き、帰ってきた時も泣いた。続きも買います!

#胸キュン #泣ける

2023年05月29日

Mo

累がこれでもかってほど不幸なのに村人はそんなこと無視してかれを生贄にって残酷すぎるにつきる。
小さい妹を残して涙が。
でも叢雲様の出会いが彼にとって最善だったのは救い。
愛されまくって良かった。続編も楽しみ。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年05月28日

かわいい

かわいらしい絵で大人の本になっていたのでどんなものかと思いましたが、そこまでぐっちゃぐちゃでもなかったので読みやすいです。

2023年05月19日

最高の黒髪カップル

黒髪攻めの黒髪受けをあんまり読んだことなかったので新鮮でした!叢雲様が、最初めちゃくちゃ威圧感があったのに、燕に絆されていく感じが好きです!あと、燕が健気で、妹のところに行くのに、最後には叢雲様のところに戻ってくるシーンが感動的でした!とてもよい作品に出会えたと思います!一瞬触手っぽいものが出てくるので、最初はびっくりしましたが、何度も読み返すうちに慣れました

2022年11月05日

綺麗だし物語も美しかった!

物語にすっと入り込めたし、絵も綺麗で読みやすかったです!!
子供も産まれて、平和に暮らす家族を見たいです!
続編希望です!出たら絶対買います♡

2022年08月20日

続き見たい!

ポンポン話が進んで読みやすい!絵も綺麗だしファンタジー要素強めだから絵の綺麗さが際立つ!二人でも家族だけど子供との生活みたいなぁ…あと、すごい手紙の内容気になる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月20日

良き

神様が人間追い出すためにいきなり、くわえさせるかーい!って心の中で叫んじゃったけど、読み切ったら、良い話だったので、許す。
つばめのかわいいことかわいいこと。むらくもさまも初めはなんてやつだい!って思ったけど、ながーく生きてて、色んなことがあったから、仕方ないのね。
とにかくハッピーエンドでよかった。続編希望する

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月16日

ネタバレ 無料版購入済み

切ない

美しい表紙に惹かれてお試し増量版読まさせて貰いました! とにかく切ない! 村の干ばつを土地神様に救ってもらうための生贄にされた累。人間を嫌う土地神様の接触とかなりショックでした…続きが
気になるー

2022年08月16日

ハッピーエンドで良

怖かったのは残された妹が、本当に大切にされているのかどうか。雨降らなかったらどうなったのかは結果論としてはなかったので良かった。雨降ったからなのか、最初の約束通りなのかは不明だが、平和に暮らしているようで良かった。この手の話はソレが怖くてなかなか手が出せないです

#ハッピー #癒やされる

2023年01月23日

主人公が

こちらに出て来る神は人間味があって、親しみやすいと思いました。18禁ですが、どちらかというと若い子向けな気がするので、修正して10代にも手に取って貰った方がいいと思いました。

2023年05月17日