【感想・ネタバレ】王妃様は離婚したい(2) ~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~のレビュー

リーンハルトがイーリスを好きなのは分かってるんだけど、それならなんで陽菜を庇ったり肩入れしたり周りの発言を否定したりしないのかが気になります。照れってレベルじゃないほっときレベル。
イーリス本当に不憫過ぎて…そりゃ逃げたくなるし陽菜とお幸せに〜ってなるわ。

#泣ける #切ない #ドロドロ

2023年05月31日

なぜに?

あんなに邪険に扱ってたくせに、三行半を突き付けられたら、お前が傷つくんかい!?有り得んだろ!
そうかと思えば、ヒナにくっつかれても拒否もしない。
あぁ〜こんな優柔不断な男は嫌いじゃ!

#泣ける

2023年03月10日

おーい❗いい加減にしろよ❗

リーンハルトしっかりしろよー❗
ほんとおまけ5の通りだわ
余計こじらせてるよ
ハッキリスッパリ正直になればいいだけ
ひなも性格悪すぎてげんなりするー…。

2023年03月05日

M

わぁ…

すれ違いすぎでしょ…とモヤモヤしますw
お互いがお互いにちゃんと素直に気持ちを伝えたらいいのにーと思います!wここから大逆転してほしいです!このままだと悔しい!

2023年05月01日

やはりリーンハルトは悪くない

主人公のイーリスは駆け落ちの噂を否定していたが、自分の常識では奥さんがイケメン部下を連れて旅に出て楽しく食事するのはアウトなのだが。
これで宿屋に泊まれば完全に『駆け落ち』です。
まさか『旅仲間』なんて言い訳が通用するとでも思っているのかな?
個人的には早くギースを地方に飛ばしてほしい。
アレは王妃に馴れ馴れし過ぎる。
イラつくイーリスの気持ちも理解できるが、陽菜の様な小物相手につけ込まれるな!
あと試験の内容が染髪ってどうなんだろう?
経験者と未経験者で勝敗が分かれる試験は不公平ではないか?
まあ面白かったから良いか。

#切ない #エモい

2023年08月14日

かなしい

うん〜思ったより早くに捕まってしまった。ダラダラ展開じゃなくてよいかもしれないけれど。しかも盛大に喧嘩しちゃってるし‥。

2023年03月01日

抜け出したのにすぐ見つかってしまったのは残念すぎる。リーンハルトがどういう心境だったのか、慌てる姿を描いて欲しかった笑

すごいすれ違いだけど、お互いが好きって言えば済む話なのに、わざと言わないようストーリーを延ばしている感じが。。どうせ延ばすなら、お互い素直に気持ちを伝えて、ひなとかウザイやつがいる試練をどう乗り越えるかの方がいいのでは?と思ってしまった笑

2023年03月06日

疲れる

こーゆーお話し好きなのですが、この作品は余りにもイライラし過ぎて疲れる・・この夫婦、こんなに長い間Hもなく、ちゃんと話しもできない、ケンカばかり・・もう終わってるでしょ〜!溝は深い!くっつけるには無理があるのでは?

#ドロドロ

2023年06月05日