【感想・ネタバレ】七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまないのレビュー

7人の兄たちは末っ子妹を愛して

2023年06月03日

おもしろかったあぁ!久しぶりの一気読み‼️
長年の憂いが、案外あっさり解決したのは少し物足りない感じだったケド…素敵な兄達に囲まれてうらやましい!早く次読もおうっと❣️

#ハッピー #ドキドキハラハラ

7人のお兄ちゃん♡

2023年05月30日

前世の因縁で結婚式の最中に刺し殺された椿。
その記憶を持ったまま、別世界の産まれたての赤ちゃんに転生してからも、殺された場面を夢に見て、夜泣きする毎日。
11歳から4歳のまで7人のお兄ちゃん達に可愛がられ、愛されて成長していく姿がカワイイ。癒やされます。

穏やかな日常

2023年03月12日

転生ものの話で、ハッピーエンドなので、後味もよし。

ネタバレ無料版購入済み

2024年03月23日

自身が殺された記憶を持ったまま転生した先が赤ちゃんで。
てっきり乙女ゲーのどこぞの令嬢とかそういう話かと思ったら全然違った上に
転生している訳や設定がしっかりあって、なるほどなぁと思ったけど、
その大本の根本的原因があっさり解決したのにはびっくりした。

1巻は赤ちゃんに転生して、赤ちゃん~幼女とし...続きを読むての日々の暮らしがほとんどで、
癒やしと笑いで面白かったけど、その後が気になるかといったらそうでもないかな。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年03月17日

おもしろかったあぁ!!
主人公の長年の因縁が、案外あっさり解決して良かった!それに素敵な兄達に囲まれてうらやましいー

楽しかった

2023年06月04日

あっけなく、運命が変わった感じでした。でも、まあ、楽しかったかな。お兄様達最高でした。謎解きがあっけなくて、最後拍子抜けでした。

癒されたー!

2023年05月23日

6人のイケメンお兄ちゃんから溺愛されるミリィが羨ましすぎる!私も溺愛されたい!
ただただシスコン兄達との日常なので癒しの塊ですよ。最後まで幸せな気持ちでいっぱいです。

繰り返す転生の真相についてはあっけなかったなぁと。もう少し真相に辿り着くまでの苦労があっても良かったかな。

7人目のお兄様は将来...続きを読むの旦那様になるのかなぁ?お話は続くのかなぁと想像しながら次巻が出版される事を期待しています。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

前半は良かった

2022年09月23日

妹に激甘の兄ちゃんズは好感が持てた。前半は謎がどう展開するか期待しながら読んだ。あっさり解決しすぎて少し肩透かし気味に感じた。パパのイラストもあったら良かったな。

「女性向けライトノベル」ランキング