【感想・ネタバレ】スウィートルームエスケイプ 【電子限定特典付き】(上)のレビュー

世界を股に掛け精力的に仕事をこなす傍ら、訪れた先々で現地セフレを作るヤリ手ビジネスマン陽人。
フランス出張に向かう機内でド好みなイケメン・アルに出会うもいい男過ぎて遊びには向かない相手だと直感し、「もしまた会えたら」とその場凌ぎの約束を交わし別れるが現地の高級レストランで運命!!!!?の再会!!??

顔面好みだし紳士だしセレブだしで好感度振り切れまくりで当たって砕けろ上等で誘いをかけるとあっさり成功!
極上のセックスでぐずぐずにされ最高の一夜を過ごしてしまい、恋愛不要でセフレを渡り歩くのがライフワークだったはずなのにアルとのセックスが忘れられず欲求不満を引きずる陽人。
いつもの自分を取り戻すべく次の出張先で現地セフレとがっつり楽しもうと思っていたのに――!?

執着スパダリセレブ×ビッチな敏腕リーマン
ワンナイトでは終わらない、世界を股(♂)にかけたスウィートラブチェイス

えろきゅんマイスターおわる最新刊
初の上下巻で同時発売!
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。】

Mo

びっくりするほどエッチです。どビッチ君がスパダリに攻められて。見事にセフレ撃退されます。ただ執事登場でこの先どうなる?

2025年11月10日

好きな作家さんの1人(*´ω`*)

執着スパダリセレブ ×
ビッチな敏腕サラリーマン
(アル:アルブレヒト・ツヴァイク × 内藤陽人)
年上受・再会・ゼネラルマネージャー(GM)
エチ有り(モブとエチ・妄想・オモチャ含む)
世界を股に掛け精力的に仕事をこなす傍ら
訪れた先々で現地セフレを作る
ヤリ手ビジネスマン陽人
フランス出張に向かう機内で
ド好みなイケメン:アルに出会うも
いい男過ぎて遊びには向かない相手だと直感し
「もしまた会えたら」とその場凌ぎの約束を
交わし別れるが現地の高級レストランで
運命!!!?の再会!!??
顔面好みだし紳士だしセレブだしで
好感度振り切れまくりで
当たって砕けろ上等で誘いをかけると
あっさり成功!
極上のセックスでぐずぐずにされ
最高の一夜を過ごしてしまい
恋愛不要でセフレを渡り歩くのが
ライフワークだったはずなのに
アルとのセックスが忘れられず欲求不満を
引きずる陽人
いつもの自分を取り戻すべく次の出張先で
現地セフレとがっつり楽しもうと
思っていたのに…!?
‹ビッチなだけあってモブと…の描写有りのため
地雷の方注意!
ただ、それをも気にならないくらい
陽人がアルにとろんとろんにされるし
アルを越えるキャラも出て来ないので
安心して読める♪
あと、陽人の雄っぱい最高…♡w
最後、レイモンド(執事)が出て来て
気になるとこで終わるので
早く下巻読まないと!!!!w›

☆カバー下にイラスト有り

◆別冊にて続編有り
『スウィートルームエスケイプ 下』

2024年10月23日

好き

とにかくアルが最高に好き!イケメンスパダリ可愛さ全て持ってるー!!こんなイケメンに執着されたら誰もが絆されます笑。終始幸せな気持ちで読み終わりました

2024年08月01日

夢物語のような内容で、だいぶぶっ飛んでいるし、潔いくらいのセレブっぷりがおもしろいですが、ここから執事とのたたかいがどうなるのかが楽しみです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月13日

お金持ってるストーカーやばい笑
小悪魔な天使には一目惚れしちゃうよね~笑
奇跡演出してたけど仕事も関係あったし本当に奇跡の出会いだと思う💕

スパダリデロ甘最高過ぎました🙆‍♀️
イチャラブ好きにはめちゃくちゃオススメです👍️

2023年08月17日

スパダリ執着攻めとビッチ受け

とにかく絵が綺麗!!!
攻めの顔が良いですね🫣🤍
ビッチな受けが攻めにほだされていくのが可愛い笑
執事のキャラ強そうだなぁ、下巻も読むのが楽しみです。

#胸キュン #萌え

2023年03月10日

r

ハルトが可愛い

絵も綺麗で面白いです!
けど、現実的には有り得なさそうなことが多いけど、それがまた面白くて好きです。
とってもお金持ちのアルなのに、ハルトを溺愛する姿も素敵で一緒に遊園地に行く姿は可愛かったです♡

2022年12月03日

次第にほだされていくのがいい!

世界にセフレを作っている主人公ですが、ある一人と出会うことで次第にほだされていきます!その過程がすっごく良くて、セフレがいるということはピュアじゃないのかな?と思っていましたが、心はすっごくピュアでかわいかったです!

#癒やされる

2022年10月08日

さすが

いやぁ~~、王子様降臨って感じ!このスパダリ感がたまんなくておわる先生の作品は必ず買ってしまいます。しかもエチ満載でした!

2022年08月25日

えろーい(笑)

作家さんが好きなので、購入しました。絵がきれいだし、かっこよくてエロいです。安定していました。深入りしない体だけの関係希望の受けと、グイグイ来る行動派スパダリな攻め。逃げ回る受けが可愛い。ちょろい所も可愛い。攻め君の度量が大きくてカッコいいです。邪魔役も出てきて続きが楽しみです。

2022年08月02日

A

広告から購入しました。絵が綺麗でとても読みやすかったです!攻めの執着度合いすごかったけど受けの性格もあってライトに読めました!スパダリで甘々なのが最高でした...

2022年07月26日

絆され!

スパダリ攻め様ちょーカッコ良すぎてやばい!
執着やばいけど、絆される受け…まぁそりゃそーだよなってほどの一途さ。下も楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月20日

溺愛外国人攻めセレブとは、新しい!
小ベロが出てるちゅーの描き方がエロくて、ドキドキしました〜
ちょっとコメディー色が強くてキュン要素が少なく、内容に没頭できなかったかも。
でも、絵が綺麗で顔面も良し!
続巻いってきますー

#萌え

2024年02月18日

ふたりともガタイがすごい

受けも攻めもガタイが良くてえっちでした。
おわる先生の絵の感じが好きなので読み応えのある作品でした。続編も読んでみたいと思います

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月16日

明るくハッスル✊

耽美な表紙とは裏腹に、主人公の受けが明るくて、元気に世界中にセ○レをつくりまくってるのが印象的で、最初吹き出してました(笑)攻め様が耽美な月であり、受け様はスポーティな太陽なようなイメージです☀この受けで耽美な雰囲気になるのか…読んだら分かります😊

#笑える #アツい #ハッピー

2023年08月10日

Evi

執着具合はすごいですが、コメディタッチなので重くない。ヤンデレっぽくなりがちな執着系ですが、これは王道のスパダリ執着攻めで良い。

2022年07月21日

「BLマンガ」ランキング