【感想・ネタバレ】兄弟ごっこはもうおしまい【分冊版】 1話のレビュー

母の再婚をきっかけにできた義理の弟と仲良くなれず実家を離れた蓮。
かれこれ六年は家に帰らず、田舎の港町でデザイナーをしながら小さな雑貨店も経営していた。
そんなある日、店の前で行き倒れている青年を見つける。
初恋の人を探しにきたという青年に、相手が見つかるまで泊めてほしいとお願いされその一途さに蓮はつい頷いてしまう。
そんな彼が実は義理の弟・優斗で初恋相手が自分だと言われたのは、押し倒され熱くとろかされたあとで……。

確かに自分の恋愛対象は男で、誰かと一度はセックスしたいと思ってだけど!
初めての相手が義理の弟なんて――!?
執着強めな腹黒弟×セックス未経験な童貞処女兄、一途な愛に翻弄されまくる義兄弟ラブ。

※本作品はWEB雑誌「equal」に収録されています。重複購入にご注意ください。

蓮さん結構中性的で綺麗な顔してらっしゃる。再婚相手の連れ子同士で、きっと良くない過去があったのかな?優くんSっ気あるけど、蓮さんいい人だからハピエンがいいな

2023年09月13日

良さそう

義兄弟が再開して〜という感じの内容。無料版なので詳しくは分からないけれど個人的には良さそうだなと思いました。

2023年06月14日

Pr

絵がめっちゃ好きです、、
えちシーンも可愛くてにやにやしました🫣
まさかの義理の兄弟〜!!これからどうなるんだろ、、

2023年02月17日

綺麗可愛いから、楽しみー!自己開発済み童貞処女ワクワク!題名のなぞはまだわからず、楽しみやーん!ワクワク!

#ドキドキハラハラ

2022年08月14日

作家さんで選んでお試し無料で読みました。ちょっといろいろ怖いかも…。行き倒れ? の人を部屋に入れるのも現実問題ちょっと怖いし、入れてもらっても、大人のオモチャ散らばってたら恐怖。そして結局襲われてから義理の兄弟とか言われる…。怖かったー

2023年09月08日

人助けして泊めてあげたのに何だかんだやられて、その相手がまさかの訳あり義兄弟っていろいろ複雑すぎる...。切ない。

2023年06月14日

作品情報から「母の再婚をきっかけにできた義理の弟〜」とあるので近親相姦ではなく地雷じゃなくてよかった!
人物が以外は絵が上手です!弟が話に出てくる前で終わってしまったので続きが気になります!6年後に再開したとしてどんな関係になっていくのか話が楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月25日

yuu

童貞処女の可愛いウケでした。タイトルからすると、近親相姦なんだろうけど、お試し読みだけではよく分からず。

2022年08月22日

うわ~めっちゃ気になるところで終わってます~。設定もイイ感じです。
なんの娯楽もない静かな片田舎で細々と生活して夜な夜な一人で慰めててそこに義理の弟来たる!って、
最高の展開ですやん。血の繋がりもないので何の背徳感も無し!

2023年06月17日

遊びは勇気がなく出来ず未経験だったのに初めて会った人とする?ちょっと無理やり、、
もっとゆっくり展開が良かったなぁ。。

2023年06月12日

あに

絵がキレイ。読みやすい。そして、話が早くていい。これも、読みやすいうちアレかな。
義理の兄弟だけど、いいね。

2023年04月14日

義兄弟もの。弟とはどのくらい一緒に住んでたのかは分からないけど、6年ぶりの再会で最初は弟だと気づかず・・・。弟はずっと兄を想っていて執着系なのか?

2023年02月23日

試し読み一話読了。絵が綺麗でした。あとなんなんだろうなぁ、さいしょはすごく礼儀正しく接した人が、相手がゲイとわかると途端に態度変えて要求しだすBLあるあるw

2023年02月15日

タイトルどこや…??みたいな(笑)無料版だからしょーがないのかもだけど、要素全然無くて草ww
ただ絵は綺麗だし表紙の乳首エロい(笑)てか一人開発エロい!

2022年12月21日

え?

いや、試し読みなのでしょうがないんですけど、兄弟出てくる前に終わっちゃった!けっこう楽しみにしてたのに・・・

2022年08月19日

うーん、ちょっといきなり感が・・・
これ執着系なのかな?
受けの警戒心なさ過ぎで展開にやや無理がある気がします
まだこれからでしょうけどね

2022年09月30日

「BLマンガ」ランキング