【感想・ネタバレ】上司の彼女(偽)になったのですが1のレビュー

よんでいてなごむ

上司イケメンすぎる。
やさしいし、こりゃこのまま本当の恋人になって幸せになっていくんだろう。
主人公もけなげで可愛いし、自分もこんな世界で生きていたかったわ。

2024年02月04日

かわいい、素直を受け入れれる!

主人公むぎちゃんがかわいくて素直な感じが好感度高めで好きです。
上司として出会う前にレンタル彼氏で出会った海人さんがむぎに惹かれるのも自然だと思います!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年11月12日

有りえないような有り得る?…今時のストーリーだなぁ、と思いました。絵もキレイで読みやすく、むぎちゃんの真面目で素直なキャラクターが好感持てました。一度きりのつもりが、新しい職場の上司として再会したり、期間限定(偽)彼女としても関わって行くようになったり…。海人さんも、訳ありのようですが、徐々にお互いに惹かれあってハッピーエンドとなって欲しいなぁ~と思います。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年09月18日

最高!!

とっても素直で優しい女性としっかりしていてけど、恋愛には奥手?そうな男性との関係性が最高。今後どんな風に発展していくのか楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月07日

キュンする予感

レンタル彼女の代役を引き受けたら、そこにやってきたのは見るからに素敵な男性で、のちにその男性が自分の上司となって現れて…。
運命的な設定ですが、この設定を受け入れられる人には続きが気になるストーリーです!
自分は受け入れ派なので、この作品好きです。
絵柄もこの作品に合ってると思います。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年06月02日

人が良すぎ

むぎちゃんレンタル彼女を引き受けちゃうなんて、人が良すぎ。真面目で反応もかわいい。初仕事かご両親に会うなんて難易度高いなぁ。

2023年01月28日

Hnb

ヒロインがとても真面目な良い子なので、だまし役になってしまったのが気の毒!
タイトルからするとこの人が上司になるのかな?

2022年09月21日

よくあるレンタル彼女的な

断れない優柔不断な女性が、レンタル彼女の友人の代役を押し付けられて、
その相手が転勤してきた会社の上司で、人の好い彼女を見ているうちに好意を持っていくという、
よくある漫画でした。

#ハッピー #ほのぼの

2023年09月14日

ネタバレ 無料版購入済み

レンタル彼女の設定で、うっかり本名を出してしまったけれど、逆に偽名だったら、両親に紹介されたときに名前でボロ出しちゃうんじゃない?って思ってしまった。

2023年04月12日

レンタル1

友人から、レンタル彼女なんて、めちゃめちゃあやしい仕事を押し付けられた主人公ちゃんだけど、お仕事相手がいい人そうでよかったですね~。

2023年03月07日

「少女マンガ」ランキング