行方不明になっていたクレッグを見つけ出すことができたミレイナ。その後、疲れからジェラールの部屋でそのまま眠ってしまったことに気づき慌てるミレイナだったけれど、その日以来、なんだかジェラールの態度がいつもと少し違っていて…?さらに、ひょんなことからジェラールと2人きりで町へ出かけることになってしまい――!?
「俺がミレイナに傍にいて欲しいんだ」ジェラールからの思いがけない言葉に、ミレイナが出した答えとは――?
もふもふ好きの冷徹竜王様×もふもふお世話係のムズきゅんラブファンタジー、堂々完結!
(この作品は電子コミック誌Berry’s Fantasy Vol. 53・69・70・71掲載の13~16話を収録しております。重複購入にご注意ください)
よかった
よかった、、、けれども、
最後は呆気なかったなぁ、、、😅
ふたりのラブラブなところがもっと見たかったです💧
いいお話しでした✨
もっと続きを見ていたい〜
もふもふちゃん達も活躍してハッピーエンドで満足。でもできたらもっと部下達やもふもふ仲間とのエピソードが読みたかった。結婚後の2人の子どもが活躍するのも見てみたいと思う作品でした。竜人のプロポーズもステキ、ララともふもふちゃん達の関わりがあったかくて癒されます。
おめでとう!
万事休す!
良かった!良かった!
危ないところだった!
そして吊り橋効果??
やっぱりおふたりはお似合いですね!
もふもふがあふれててかわいらしいお話でした。ミミレーナと陛下のハッピーエンドに、もふもふ達とともに。優しい気持ちになる物語でした。
おわってしまった~。
二人のハッピーエンドしか見えてなかったけど、邪魔ものはあっさりとお役御免。最後までかわいいが詰まったお話でした!
無事にハッピーエンド!ミレイナがさらわれちゃった時は、どうなるかと思ったけれど陛下が無事に助けてくれてほっとした~!あんなに隠していたのに半獣人てばれちゃったけど、皆が温かく迎えてくれて良かった!結婚までの二人の様子がもうちょっと見られたら良かったな~。