【感想・ネタバレ】VIPセカンドシーズン 全11冊合本版 【電子特典付き】のレビュー

めちゃめちゃ

2023年12月11日

面白いーーー
抗争激化してからがあっっっと言う間で、むしろあとがきで「最終巻」だったと知りビビるくらいあっという間でした!
11冊おまとめ、ということで一気に読めるメリットもありますが、一冊一冊は並盛くらいのボリューム感で、各キャラの動きなどはやや駆け足感が出てしまうことは否めません。
見せ場がさら...続きを読むっと流れてしまい味付けアッサリですが、塩対応のファーストシーズンを経てセカンドまで追いかけてる猛者たちには何の問題もないかと………。
むしろセカンドシーズン後半は「え?おま?ちょ!そんな、そんなこと言ってくれるん!?」と主人公以上にリアクションしてしまうファンサの連続です。「読んでて良かったぁ~~」とスパダリ味に感謝。相思相愛、更に絆の深まる二人の関係性をお楽しみください。

#胸キュン #アツい #カッコいい

Mo
2023年07月25日

セカンドシーズンですが和孝と久遠さんの仲が熟されて愛のやりとりに目が離せませんでした。木島組がファーストシーズンでもすっごく卑劣な三島によってさらに組が窮地に追い込まれ、それに和孝にまで危害が及び始める。元BLの仲間との再出発、宮原さんとの再会。父親と弟との関係の変化。人間模様の描き方のうまさ。最後...続きを読むには涙ながらに読み終えました。あと最後の書き下ろしの話も好きでした。久遠さんってすごく人間的に神です。

#アツい #ドキドキハラハラ

てんこ盛り

2023年01月20日

全11冊…不動清和会4代目三島と久遠の確執を軸に、和孝の周りの問題が横軸か。Paper Moon、父親、弁護士榊らを巡り、様々なトラブルが和孝を襲う。さらに、中国に渡ったはずの慧一、事故により記憶喪失になってしまう久遠、裏切り、悲しみ、盛り沢山である。ただ、毎話、久遠と和孝のラブラブシーンも安定のて...続きを読むんこ盛り。アツくてグズグズでエロくて、よい。
他に、久遠や和孝の昔の話や、宮原の話もあって興味深い。

#アツい #ハッピー #ダーク

ずっと読みたかった!

2022年07月05日

前作10冊を読んでから、セカンドシーズンがあると知りずっとずっと読みたかった!!
前作に比べると、久遠と和孝の関係がずっと落ち着いていて幸せなシーンが数多くありました。これがたまらなくいい!久遠のデレが見られるなんて!
セカンドシーズンが読みたいがために、他の電子書籍サイトに登録しようかと思って...続きを読むいたところです。扱ってくれてよかった!買ってよかった!

「BL小説」ランキング