【感想・ネタバレ】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます! -惚れスパ温泉-【商業未発表作品】のレビュー

ここはとある温泉宿。情緒あふれる露天風呂で、牡丹×真岡と臣×壱春が出会ったら…!?
大人気作「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」と「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」がスーパーコラボ!!
エッチと溺愛がた~っぷり楽しめるスペシャル番外編!

※本電子書籍は同人誌『惚れスパ温泉』と同内容です。重複購入にご注意ください。

■収録内容
「惚れスパ温泉」

まさかの!

まさかの番外編コラボッ!!!
相変わらずのいっちゃんの暴走に笑った😂
牡丹さんの明の扱いが完全にお姫様で甘々ご馳走様です!!!
見られるの慣れてる牡丹さん大好き❤️
20ページと短いけど、このお値段ならお得すぎる!!

2024年09月12日

番外編。ほわほわしてて癒やされる可愛い明さんにイイオトコ過ぎる一馬さん。あいかわらずおバカな壱春にこちらもさらにスパダリ感が増した臣。どちらも大好きなカップル♡
最後のページの一馬さんが面白かった。
巻末のイラストも眼福で良かったです。壱春のヒモバージョンがけっこう好きかも。そうならないで欲しいけど

#萌え #胸キュン #笑える

2025年08月09日

良かった

めっちゃ短かったけど満足。しんちゃんのおバカさが可愛くて笑。明くんも相変わらずキュートでした。しんちゃんのうっかり発言に明くん自信ついてるオチが笑えました。

2025年02月05日

短いですが、サラッと楽しめました。いっちゃん、卒業して就職できたんだね。メンズ脱毛エステって適職(^-^)幸せな2カップルが見れて満足です。

2025年09月20日

続編お願い

壱春と臣のラブ中心の短編です。
露天風呂で2カップルが遭遇、壱春はある事に驚愕!…壱春が明と一馬さんの閨を想像するのが何とも可笑しいです。
 続編があるならば、是非とも丸ごと1巻で読みたいです。

#笑える

2025年09月22日

感想

短過ぎるので、感想が難しいです。一馬カプの方は、知ってたけど、臣カプを知らないので、読んでみようと思いました。臣の方が好みでした。

#ハッピー #ほのぼの

2024年11月03日

同人誌ということで、
ページ数でいうとお値段は強気な設定にはなっていると思います。
でも本編が好きな人は読んで損はない内容になっていると思いますよ。

2024年09月07日

「BLマンガ」ランキング