【感想・ネタバレ】いつか恋になるまで番外編 - 思春期 - 【商業未発表作品】のレビュー

初めての“触り合いっこ”のあと、千秋の様子がおかしいことに気づいた和馬。
調子に乗ったことを怒っているのかと思いきや、千秋の口から出た言葉は…?
『いつか恋になるまで』1話、その後のお話。

※こちらは同人誌で発売されたものと同内容になります。重複購入にご注意ください。

これで高校生?

最高すぎる。高校生とは思えないHさです。ここからラブラブカップルになるんですね。
一見、和馬が攻めっぽいのに実際は受けなのが個人的にギャップ萌えでよきです♡♡

#胸キュン #エモい #深い

2025年02月21日

これが本編にもあった2度目ですかね?この2人はやっぱり可愛いです

同人誌を電子にしてくれてありがとうございます。いつも指を加えるしかないので同人誌出してくれるの神過ぎます🥺

2025年01月16日

pi

すっごく

短いんだけど
やっぱりこの2人のは全て見たいので購入しました。
可愛いです。ですがこの2人は長々としたお話でたっぷり読みたい!

#胸キュン #カッコいい

2023年05月07日

かわいい

中学生のちあかずかな、とにかくかわいいです。
Hなこと興味津々な和馬に比べて、千秋は和馬を意識してドキドキしてる感じがかわいいですね。
ずっと和馬一筋の千秋が愛おしいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月14日

番外編

大好きなシリーズの番外編。ページ数は少ないですが、内容がギュッと詰め込まれていました。まだ千秋の片想いだった時期…千秋の気持ちを考える胸がキュンとなりました。

#癒やされる #カッコいい

2022年09月30日

うわわわ。可愛いっ。

2人とも幼い!ヌキアイなんて初々しい〜。こんな時代もあったのねぇー。千秋くん、ちょっとバレそうよー大丈夫〜?

2022年09月28日

あっという間

まだ2人2が付き合う前の話ですね。あっという間に読み終えました。番外編なのでそれは理解していましたが、エロさより恋のドキドキとかキュンとかが読みたかったかな。

2025年03月11日

2人の中学生時代でした。
短いけど、可愛い2人が見られて満足です。
千秋の片思い時代ですよねー。嬉しいような?切ないような?気持ちですよね。

2023年01月05日

短い

とても短いお話でした。値段的にもしょうがないかな?こんなことを繰り返してたかな?今からまた、シリーズを読み返したくなりました。

2022年12月25日

私だけ?

「エロ動画とかみるんだな」「見るよ普通に男だし」の会話が1番気になった!ほんとはノンケなんだけど、お互いが特別だから、結果結ばれてゆくという…お互いの特別さを妙に感じた会話でした(私だけ?)

#胸キュン

2022年05月23日