あらすじ さっぽろ雪まつり開幕前日に北海道警察本部大通署管内で起こった、自動車窃盗事件、少女の家出、そして発砲事件。無関係に見える事件が、一年で一番賑わう札幌でひとつに収束し激化していく。虐待、不正、外国人労働者――佐伯たち刑事たちの執念は届くか? 警察小説の金字塔&大ベストセラー道警シリーズ、圧巻のタイムリミット・サスペンス!(解説 西上心太) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 北海道警察シリーズ 外国人技能実習生を悪用する経済やくざが 福岡で実習生殺害事件を起こし、その様子 が撮影され逃亡した外国人を福岡の暴力団 の始末屋が拳銃持参で札幌にくる 雪まつりで混雑する市内を、外国人実習生 を非合法に逃亡させようとするNPO法人 この構図に高校生が問題ある義父から逃亡 家出を...続きを読むするが、シェルターのような団体と 外国人NPO法人の動きが重なり合い作品 としては読者の混乱を誘う(うまいの?) 0 2022年09月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 雪に撃つの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ