【感想・ネタバレ】クールな学園のアイドルが俺にだけ懐いてくるのレビュー

Twitterなどでオリジナルイラストシリーズとして掲載している「昔は泣き虫だったクールな学園のアイドルが懐いてくる」のまとめ本になります。こちらの本では、タイトルを変更しております。
通称学園のアイドルのナツミが、幼い頃一緒に遊んだ男子と学校で再開するところから始まるという内容です。
学園のアイドルナツミとそのライバルであるリモネのイラストをたっぷり詰め込みました!
描き下ろしイラストも収録してあります。
タイツフェチの方のそうでない方も是非お手に取ってみてください!
※個人発行の同人誌・イラスト集であるため、商業の単行本などよりは少々お値段が高くなっております。

このシリーズは今後も続いていく予定なので、Twitterなどでもチェックしてみてください!

短編マンガ

昔懐かれていた女の子と再会するとクールビューティーな女の子になっていた!
しかし自分にだけは甘えてくるので可愛い!

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月02日

ツイッターでよく見かけていた作品です。よくリツイートでまわってきて、知ってました。だいぶ前から知ってましたがなるほどこんな感じかと

2023年09月13日

若いからこその情熱

自分にだけ特別な感情を待ってくれる相手の存在というのは、どうしても興味が出てきてしまいますよね。きっと若いからこそ、このような情熱的な行動ができるのだなぁと感じました。

#胸キュン #アツい

2025年05月01日

はい

漫画というよりは、イラスト集でございます。美少女のイラストが収録されております。こういう作品はどう評価したらいいんでしょうか?25.04.02記

#萌え

2025年04月02日

ツインテよりポニテ

ツインテは天然かと思いきや、割とあざとい。ツンデレが相手なら天然の方が話は組みやすい気もするけど。ですので、サードガールには天然系のポニテを希望。まあ、お好みで。

2023年08月21日

イラスト集だった

ちゃんとストーリーがあるコミックかと思ったら、他愛もないイラスト集のような作品であった。一応の筋書き程度のものはあったが。イラスト集であれば絵柄に重点がかかっていなくてはいけないのだが、肝心の絵柄の方も今一つの出来栄えであった。

2025年05月03日

「青年マンガ」ランキング