あらすじ 凡田夏之介35歳、プロ野球選手。 新魔球・ナックルを駆使して窮地の数々をくぐり抜け、メジャーの中継ぎとして前半戦は合格点を残す。 ところがインターリーグ(交流戦)では、「テキトーなスイングをしてくるピッチャーに弱い」というまさかの弱点が露呈して・・・!? 因縁のライバル、レゲーロJr.や王嶋貞雄とともに夢のオールスターにも選出され、夏之介のメジャーライフはますます盛り上がる! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 今は完全に絶滅危惧種 東洋人の表情の読み取り辛さ ナックルは空気抵抗があればある程有利に働きます GMの慧眼恐れ入りました 0 2024年08月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ グラゼニ~大リーグ編~(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー グラゼニ~大リーグ編~(1) グラゼニ~大リーグ編~(2) グラゼニ~大リーグ編~(3) グラゼニ~大リーグ編~(4) グラゼニ~大リーグ編~(5) グラゼニ~大リーグ編~(6) グラゼニ~大リーグ編~(7) グラゼニ~大リーグ編~(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ