【感想・ネタバレ】むかつくアイツにもっと撫でられたい。のレビュー

2023年04月11日

「むかつくアイツになでられたい」から読まなければならなかったようだ。
すでにむかつくアイツはもう居なかった。

ラブ度が増してる〜

2023年08月31日

恋人になってからのお話。当て馬?の出現、仕事の挫折、深まる関係、さらにお人好しのバーのマスターにも恋の予感!?
2人の関係が深まる巻。仕事ができる当て馬の出現で、気持ちが乱される2人。バーのマスターの恋愛事情も絡んでくる続編。ラブ度が増してて、よかった〜。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

やってしまった!

匿名 2023年06月25日

本編は最高でした!社員旅行、当て馬登場からのちょっぴりすれ違い、仲直りエッチ、同棲とてんこ盛りです。
どこを取っても甘々な二人。柚木が可愛いのは言わずもがな、綾瀬もカッコよくて柚木にメロメロなのが可愛い!! 同僚も優しい世界なので悪い人が居ないのが良い。 バーのマスターと菊池さんも気になるところ。
...続きを読むところで、この続編には特装版があったみたいです、間違えてセールなので通常盤を購入してしまいました、、
不覚です。。

#胸キュン

社内恋愛って自由でしたよね?!

2023年06月24日

いやいや自由度広すぎでしょこの会社ww
流石「百戦錬磨のバイの上司」ってパワーワードが語られるだけあるww
当て馬必至と思われたそんな上司が当て馬(仮)なのもご愛敬。色々な意味で先が気になるのでスピンオフまで必読です。

#ハッピー

2023年04月09日

続編も最高でした!
柚木くんはますます可愛くてなってるし、二人のいちゃいちゃラブラブがマシマシで大満足です。
菊池さんは当て馬だけ?と思ったけど、マスターとのストーリーもあるみたいで、そちらも読みたいです。

2023年04月06日

前作に引き続き可愛いがすぎた、、、
すれ違いすらも可愛い🥺笑
柚木の天然どすけべ度合いが増してて
えちシーンは読み応えありまくりです。笑
あと周りの人達が暖かくて優しくて、
素敵だなあと思う。
マスターのスピンオフも始まったようなので
そちらも是非購入したいと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

もーーーなんかいい!

2023年04月02日

なんでかわかんないけどすっごくいい!社内恋愛でそれもサクッとバレて、さらっと受け入れてもらえて、会社の人たちめっちゃいい人たち!登場人物に嫌な人がひとりもいない。幸せ。ちょっとお仕事BLっぽい部分もあって、ハラハラしたけどそれもよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

続編

2023年04月01日

続編が出たと知って購入!
間男も来たけど、NTRなくてよかったです。
間男とマスターの恋路もきになる〜!

嬉しい!

2022年09月25日

カップル編めっちゃ嬉しいですー!イチャイチャしててかわいい2人が見れて癒されたし幸せでした!かわいすぎる!

#癒やされる #萌え

かわいい

匿名 2024年01月17日

可愛い2人をまた見れるなんて幸せすぎて泣けました😭いろいろどうなることかと思いましたが最後また色々予想外なことがありびっくりでした!さいこう!!

#萌え

Posted by ブクログ 2022年05月14日

えまって可愛っっ…最高…1巻の500倍以上よかった。カップル編だから糖度ましたが、職場内恋愛ということもあり、なかなかすれ違いもある。しかし、新婚のそれみたいな2人だから切ないシーンとかはなくてひたすら幸せだったな。
海外から新たにやってきたハイスペイケメンが新キャラで出てきてふたりの仲を邪魔するか...続きを読むと思いきや、普通に天然のいい人だったしふたりが通うバーのマスターを口説くという展開!こちらのスピンオフの連載も始まるらしく、楽しみが増した♡

萌え悶えシーン⤵︎ ︎(メモ)
受けが攻めに会うために両手でリュック持ちながら小走りルンルンなところが激萌可愛かった

Posted by ブクログ 2022年05月06日

紹介文通りのイチャイチャ満載の1冊。
潮シーンも有ってイチャイチャがレベルアップしてます。期待通り。買って良かった。
とらのあな有償特典冊子はオフィスでのイチャイチャが描かれてました。
無料の、とらのあな4pリーフレットは乳首攻めのイチャイチャでした。
甘いのが好きなので、3巻出してもらいたい位だけ...続きを読むど。

甘い

2022年04月24日

イチャイチャな二人がたっぷりで満足!!
大人カップルも今後が楽しみ〜♪

まさかの続編

2022年04月20日

まず続編が出ることに驚きと喜びです!
カップル編とのことなので、前回よりも内容も濃く綾瀬の嫉妬全開も見られたので良かったです。
今回で2人の関係も色々とぐっと進みましたね。
内容的にはこれで完結っぽいので残念ですが、また別の機会を待ちたいと思います。

#胸キュン #ハッピー #エモい

ゆずちゃん

2022年04月17日

ゆずちゃんやっぱかわいー
天然タラシって感じ
綾木が心配するのもわかる!
けど、ゆずちゃんは一途なんだよー
ほっとする結末だったし、一緒に住み始めてラブラブな日々をまた見たいなー

2023年04月12日

受けが所々あざといのがあざと可愛いならまだしもあざと小学生かな?と見えてしまい残念。
当て馬の上司もなんか軽い感じで全く、、何も感じず。
二人のいちゃラブ具合は可愛く好きでした。

#ハッピー #ほのぼの

2022年04月23日

34ページの試し読み。カップル編ならイチャイチャタイム。前作の巻頭だけ読んだがもう可愛い雰囲気だったのでこれほどに爆発した事が嬉しい。

甘々

2022年04月23日

続編になって甘々になってる二人。なでられてとろとろふにゃふにゃになってるのかわいい。バイの遊び人の絡みが気になります!