【感想・ネタバレ】初恋はひなたに咲く 1のレビュー

昔あった女の子が実は男の子?! 転校をきっかけにその女の子を探すけど見つからない。話を聞くと実はいつも一緒にいてくれる友達なんじゃない?って。すごい嫉妬してるのも見えるし、友達は知っていたのかなー?

#胸キュン

2022年09月29日

絵柄ですがストーリーがめちゃめちゃ可愛らしくて高校生らしいみずみずしさというか爽やかな気持ちになれる一冊だと思う

2023年01月15日

ゆりちゃんーー

わーー!男前にそだって。。最初からのアピール??とか、きゅんしたわ!けど、女の子とキスしてた。。んーもやり。

#ドキドキハラハラ #アガる

2022年12月31日

絵柄がとても綺麗です!美少女だったゆりちゃんは黒瀬君だったのかーイケメンに成長したんだねー。転校初日からべったりって何でと思ってたけど、黒瀬君は覚えていたんだねーまーはやみくんも覚えてはいるんだけどね笑

2024年05月01日

素敵なストーリー

早水の性格は他人を信頼しやすいようなタイプのようで、黒瀬ともかなり早めの展開で打ち解けているような印象がします。「初恋のユリちゃん」の話は繊細で美しいイメージが感じられるほか、全体的なストーリーは色彩の合ったイラストと共に調和している素敵な作品だと思いました。

#胸キュン

2023年05月01日

ちっちゃい時に女の子だと思ってた子が自分よりも大きい男だったパターンの
やつです。
で、それを全然関係ない第三者にバラされるっていう。。。

2022年10月02日

初恋ありがちなー(笑)
どっちも一途に思っててすごいなーと純粋に思う。攻めの体がセクシーなのはとっても同感!
子供の頃は女の子みたいに可愛かったのにイケメンに育ってたらそりゃ気付かないよね(笑)

2022年10月01日

ん?

子供の頃の出逢いが、お互い初恋なんだってお話ですかね。黒瀬(ユリちゃん)は気付いていて、早見に近づいてる。ずっと仲良くしてたのに突然濃厚キス!ユリちゃん情報知りたかったら早見からキスしてきてって…突然過ぎる。常識で考えるとキスするわけないよね。早見も黒瀬の事を意識し始めているけど、黒瀬がユリちゃんだと分かったらストーリーに動きがあるかな?
続編に期待します。

2022年09月24日