年下天然コミュ障α×イケメンクズΩ→俺がオメガなんてありえねぇ!!
女にも金にもだらしなく、顔の良さだけで世を渡り歩くクズ男・カナデ。
ある日、高校の後輩・ハルカと偶然遭遇するも、カナデに恨みを持つ元カノに2人とも刺されてしまう。
次に目を覚ますと、そこは「オメガバースBL」の世界だった!
Ωになってしまったカナデは発情(ヒート)に耐えられず、トロトロ顔でαのハルカを誘ってしまって…!?
コミックス描き下ろしはピュアラブエッチ10P★ 電子限定描き下ろしマンガ1Pも収録!
受けがかわいい
口が悪くて美人な強気ウケが可愛くて購入。
ウケに長年執着してきた攻めもよい…のだが、もう少し二人のやりとりをじっくり書いてくれると嬉しかった。
不思議な設定はおもしろかったです。
受けがオメガの特性がなければ「男なんてムリ!」て性格なのが自然でよかった。
私はオメガバース設定は苦手で詳しくないので、このくらいライトな設定でも楽しめました。
☆3.0
タイトル通りだけど、一緒に後輩と転生する。
カナデくんがほんとに考えなしで浅はかなので結構読むのに忍耐力がいる。
1人で転生してやられまくる話ならバカでいいんだけど、そうじゃないのでハルカが可哀想で。
あと、元の世界のイブキは特に悪い事してないのに、戻ってきた2人にすごい嫌われそうでちょっとかわいそうかな・・・。
電子DMM 白抜き
世界観は◎
男しかいない世界、、最高じゃん笑。オメガバースが映える映えるww
カナデの良さが本当、終盤近くまでわかんなかったけどちゃんと好きになったら一途だし、可愛かったwwツンデレ?!になるのかな、あれは。
とゆうか、ハルカの一途さの方がヤバいけどね笑そして、本当のクズはイブキ君ぽいけどな!笑
クズがツンデレになる話?
女に貢がせてギャンブルに熱中する(しかも弱い)顔だけのクズ男が恨みを募らせた女に殺されかけて、巻き込まれた後輩と共に何の呪いかオメガバースの世界に行って…という不思議な話。殺人未遂の彼女はどうなったんだろうか?
表紙絵に複数の手がありますが、特に何も無い。顔のいいαイブキがもうちょっと活躍するかと期待したけど、モブと変わらない程度で残念でした。