仕事に打ち込んでいたら突然電話で婚約破棄された冬花。
やけ酒を飲んだ帰り、彼女は年下の美形男子に出会う。
酔って家に招き入れた彼に優しく抱かれ、さらにおいしい手料理で癒されることに――――!?
(この作品は雑誌「恋愛白書パステル 2022年2月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)
拾いたいw
こんな可愛くて家事も完璧なイケメンなら
拾いたいわぁw
癒しもくれるなんて素敵!
ずっと甘々が続けばいいのにな。
どうなるのかな…
イケメンを拾う
見知らぬ男の人を拾ってしまった!実際にあったら危険だけど、ここは漫画の世界!拾った男の人はイケメンで家事全般してくれる!今後の展開が楽しみです!
拾ってしまった
彼氏の浮気で別れて 深酒。酔っぱらった冬花は 通りすがりの若い男の子を拾ってしまう。だけど 結局イケメンだから許されるんだろうなあと思っちゃった。
面白かったです
林檎めい先生の絵柄は優しいタッチで好きです
ヒロインがめちゃめちゃに酔っていてカワイイ
失恋した後だけどwww
拾った大型犬(男の子)がちゃんとしている子で良かったwww
面白い
バリキャリで彼氏に捨てられ、やけ酒して男の子を拾っちゃったらめっちゃいい男✨
…ってそんな出来た話はナイ‼️けど絵もキレイだし、彼に溺愛?溺愛系読みたい気分だから先が気になる。
線の細い絵
割と読みやすくてやすくて、絵もキレイめ。線が細いけど。酔っ払って一夜をという展開多いね。この子は、カッコ良くて家事全般できて良いが、フツーに怖いです。
彼氏にフラれて落ち込んでる時に、イケメンくんに拾ってって言われたら、拾っちゃうかも!
しかも家事も出来るなんて最高じゃん!
これからどうなっていくのか楽しみです。
無料の分を読みました。4巻まで読んだのですが、なんかちょっとイマイチ…かな、と。仕事人間の強い女性が婚約者に振られて若いイケメン君に声かけられて…と言う展開はまぁありがちなんですけど、なんか全体的にお話の細かい部分が雑と言うか描かれてないと言うか…そんな印象を受けました。
無料版読みました。拾った子がいい子そうでよかったー!イケメンで家事してくれて、夜も奉仕してくれるって最高♡手放せなくなっちゃうよー!続きも読みたい!
汚
犬と猫飼わせてもらえない…ってそりゃ汚部屋でペットを構ってあげられなさそうだから、両親の判断が正しい。犬と猫を無責任に飼って酷い目に遭わされなくてよかった。元カレは、主人公が1人じゃ家事出来ないと見抜けなかったね。