【感想・ネタバレ】鵜森さんは専業主夫になりたいらしい 4のレビュー

とても面白い

2022年11月09日

いやーソワレですよ。この出版社だと次を買いたくなってしまう。このお話も作画もセンスいいし、ツボを心得てますよね。実際には専業主夫でもお金あればいいじゃん、願ったり叶ったりと思いますけれど。やはりちょっとしたライバルが出ると本当の気持ちに気がつきますね。いいなぁ、この設定。

#ハッピー

匿名 2023年01月14日

そうだ、これ実録でなくて純粋に漫画だ!と思ったら俄然楽しくなってきました。相手の知らない一面を見るのっていいですよね〜。

匿名 2023年01月28日

ライバル出現のおかげでむしろ進展早まりそう!色々考えることも多そうだけど、お互いにちゃんと話し合えそうだから案外いいおとしどころ見つけられるかも。

ライバル

2023年01月21日

専業主夫を受け入れる決心をした綾瀬。そしてボウリングデートをすることに。が、そこには鵜森の部下達も遊びに来ており、そしてライバル女出現?

ライバル登場

匿名 2022年12月01日

主人公の綾瀬美智香は35歳で本社勤務になるまで全国転勤のある営業として仕事に邁進していたのでいまだに独身だった。
焦りから結婚相談所に助けを求めるがなかなか上手くいかない。
そんななか美智香に会いたいという相手がいて実際会ってみるとスマートで優しい大手企業勤務のイケメンだが専業主夫希望だった。
私生活に気が回らず家の中がぐちゃぐちゃになっている美智香からすれば優良物件なので共働きにしないかと相手に提案するが表情をかたくされてしまう。
その後彼の自宅デートで人として男として主夫としての力量を見てしまい自分が彼にしてあげられることがあるのかと不安に思う美智香。
次のデートはプランを練ったりエスコートをするのは自分がやろうとお菓子を作ってボーリングデートに行く。
そこで鵜森の職場の人たちと偶然会うがいつもと違い彼らに対する態度が冷たい。
それは仕事において部下たちもライバルで舐められるなと言われてきたのでああいう態度なのだという。
彼の意外な一面を知りドキドキするが、部下の女性に告白されているのを見てしまい……。

ライバル登場とは続きが気になる。

「女性マンガ」ランキング