【感想・ネタバレ】竣ちゃんこっちむいて!【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

めっちゃ良かった。

幼馴染モノで王道ですが、テンポや2人のやり取りが凄く良かった。何となく、志村貴子先生が好きな人は好きそう、と思いました。

2人がちゃんと高校生らしく自分勝手で情け無くて、子どもっぽくて、感情的で…
竣ちゃんはめっちゃ陰気でリアルに男子校生で、どこがいいねん、って思うんですが、
恋愛ってそういうものだし
攻めの方が若干背が低いのとか、成績も悪いのとか、細かい設定が全部性癖に刺さりました…
目が大きい絵柄で独特ですが、身体の表現とかが上手くて凄く好きです。エッチ。
もう一話くらい、くっついてからのイチャイチャが読みたかったなぁ。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年05月06日

絵がいい

受けがすごくかわいいです。アイドルみたいなキャラビジュしてます。隠キャラのことが好きな陽キャラ系の作品です。

2023年02月06日

かあぃぃ……

絵柄が好みすぎて言葉になりません。
とりあえず全てが全て尊くて
最高なので読んでくださぃ……

2022年05月03日

me

絵に惹かれて購入しましたが、内容もよかったです
受けの健気さがたまらないです。攻めが素直にならない感じももどかしくてよき!

#ハッピー

2022年02月04日

買ってよかった!

絵がめっちゃタイプで見てみたら最高でした!
内容も良きです❗️

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年01月26日

あとがきで2人のこれからを先生が書いていらしたんですが…続きを読みたい!と切実に思いました。
幼なじみの刷り込み上等!(最高でした)

とんだ

ヘタレ攻めでしたね~
受けの子が健気なのが余計切ない!
最初はあまりのヘタレ気味にもしかして眼鏡が受け?なのかと心配したけど受けちゃん最後ちゃんと本物淹れてもらってよかったね(笑)

2022年01月21日

後半に連れての物語の加速度がいいです....!
童帝メガネ攻めという新規開拓に痺れる一作でした。
一応攻めの竣ちゃんにも受けの魅力が感じられる作品で、メガネ受け派の人も快く読めると思います。
春斗くんの誘い受け具合もちょうどいいです。
トーンばりもあまりなく、ベッドシーンも簡潔な作画で情報力が削られているため、読むのに疲れないです。
1冊の満足度は高くないですが、サラッと読めるが故に何度も読み返したくなるタイプのものでした。

2022年02月10日

試し読みで気になって購入しました。
ベッドシーンもありますがあっさり終わった気がするので、恋模様重視な人にいいかも。

受け攻めは•••

可愛かった。
高校生らしい、素直さで2人とも可愛かったです。
受け攻めは、そのままかなと思います。
商業デビュー1冊目のようですが、完成度が高かったです。あとは好みの問題かな。