【感想・ネタバレ】運命の人に出会う話(5)のレビュー

ずっと捜していた兄・伊吹と再会した伊織。
すれ違っていたお互いの思惑も、全部解消できたように思えたが…。
一方、愛莉の後輩・御影から驚きの真実を告げられた優貴は
お付き合いを認めてもらえ幸せいっぱいのはずなのに
不安な気持ちを隠しきれず…?

伊吹が明かす、愛莉、伊織との“本当の関係”とはーー?
“運命”をめぐる、ドラマチックラブストーリー!
人を好きになることの甘さと苦さを知る、第5巻。

伊織くん、伊吹くん、あいりさんの関係って、思ってた以上に複雑、、そりゃゆうきちゃんも不安になるし、心が落ち着かないよね、、
みんなの心の声がリアルで、すごくストーリーに引き込まれます。
次回は登場人物全員集合って感じですね〜
どんな風にみんなが交じり合うのかな、、

2024年11月16日

なんかもう瀬野くんすごすぎる!!笑
吹っ切れたみたいなこと言っておきながら、え?!そっち(方向に)?!!ってなるの最高すぎます!と言いたいところだけど、瀬野くんもいつか新たな運命の人に出会えるといいな、とも思うのです。

#エモい #癒やされる #ほのぼの

2024年11月14日

絶対瀬野くん派!

「完全に吹っ切れたわ」ってとこで瀬野くん諦めちゃうの!?って思ったけど違ってて良かったー!ゆうきちゃんは伊織とこのままラブラブなのかもしれないけど私は瀬野くんとの未来が見たいです‥他の人とくっつく瀬野くんとか見たくないので、ゆうきちゃんと成就してほしい!当て馬キャラで終わるにはもったいなさすぎです。

#胸キュン

2024年06月08日

伊織くん、伊吹さん、愛莉さんの3人の過去が明らかになり、3人の関係に不安になる優貴ちゃん。
運命の人と出会うこと、人を好きになることを知っていく5巻。
次回はグランピングに全員集合し、何かが起こる予感。

2024年03月31日

ちょっとせつない

そして、とってもじれったい!
伊織くんも瀬野くんも、どっちもステキで優しくてかっこいいけど、現在の優希ちゃんの気持ちを大切にして欲しい!

#胸キュン #切ない #ハッピー

2024年02月18日

お兄さんと愛莉さんの話まだ続きそう。優貴ちゃんあんまり好きじゃないので誰とくっついてもいいけど愛莉さん幸せになってほしいなって思う…

2024年09月19日

運命とは

読者としては、みんな十分運命に見えるよ〜と思いながら、強く前に進む優貴ちゃんを応援してた5巻でした。伊織くんと優貴ちゃんの作戦がどうなるのか、グランピングの展開が気になります。

#カッコいい #切ない #胸キュン

2024年02月13日