【感想・ネタバレ】【全1-6セット】極甘な檻で愛されて ~イケメン御曹司からの束縛愛~【イラスト付】のレビュー

あま〜い初恋じゃないの?

2022年09月29日

親友から、新しい生活を始める資金として億単位のお金を快く貸してもらい、幸せいっぱいで北海道へと旅立った二人。
しかしこれが両親で、おいていかれたのが中学生の自分と父の仕事を引き継いだ社会人一年生の兄だったら。
借金相手の息子は兄の同級生で、ずっとみ守っていてくれて、しかも親達は子供たちが婚約して...続きを読むいれば親戚だから、と本人が知らないうちに婚約者になっていたら。

#ほのぼの

スパダリ

2022年09月30日

ヒロインの愛情を待ち続けるヒーローの、忍耐強さに感激です!ヒロインの世話をして見守り、溺愛するスパダリなヒーロー。すごい独占欲の塊で、とっても腹黒い策士でもありました。でもここまで愛されてるヒロインが、凄く羨ましくなります!

#胸キュン #アツい #カッコいい

諸悪の根源は‥‥

2022年04月17日

何ですかね、押しても押してもヒロインに理解されない気の毒なヒーロー。ヒロインがあんまりにも自分は婚約者に相応しくないと逃げ回るのが長い癖に、合間に流されて甘えてみたりするものだから、ちょっとうんざりかな。否、私に忍耐力がないのか。

もちろん、ヒロインの両親が本質的にも物理的にも飛んでるのは同情する...続きを読むけども。思春期に、親に「北海道へ『愛を確かめに』行ってくる」って、えっ、何!?だわねー。だから、まぁ、お話が始まるんですけども‥‥。

凄い執着

まだ中学生のヒロインに堕ちて、ちゃんと成人するまでまったヒーローには好感です。
しかしあそこまで執着されてて、でもでもだってでイジイジ?ウダウダ?してるヒロインには若干イラーっとしましたが、ちゃんと大団円で良かった。

#ハッピー

「TL小説」ランキング