【感想・ネタバレ】初恋の人が王太子殿下だったので諦めようとしたら激しく求婚されましたのレビュー

まぁまぁ良かった

匿名 2024年02月08日

ヒーローが身分をヒロインに隠して少年の頃から田舎で共に過ごし、惹かれ合うがヒーローが成長してから元の身分を取り戻し元々の場所へ戻るので一旦離ればなれになるが誤解や陰謀を乗り越えて憂いなく結ばれる、というよくある筋書きではあった。だけどヒロインは天使の様な容貌で性格も可愛く、ヒーローもヒロインへの愛が...続きを読む深いことが当初からわかっていたので、偽の手紙などで2人が引き裂かれそうになっても安心して読んでいられた。ヒーローは腹黒でも嫉妬や執着が強いわけでもなく常に冷静であり、初夜の時も余裕な感じであまり萌えなかったが、まあまぁ良かった。

aya
2022年02月12日

とにかくヒロインが可愛い。美少女だけどおてんばで素直で優しくて。しかも小柄なのに胸は大きいという。どれだけ高スペック女子なのっ⁈
そりゃ、こんな娘に「お嫁さんにして」って言われたらヒーローもイチコロだよね。
なんとなく今回のお話は、ヒーローのカッコ良さより、美少女ヒロインの萌えを堪能させてもらい...続きを読むました(笑)

#ハッピー #エモい

行動的なヒロイン

2021年12月30日

タイトルから想像していた内容と違いました。諦めようとしたら、とありますが、全然でした。物凄く行動的でした。そもそも王太子と知って諦めようと思う人が別れの手紙の真実を知りたいと王城まで押しかけたりはしないです笑。
ヒーローとヒロインともに幼い頃から一途で読んでいて可愛らしかったです。

「TL小説」ランキング