【感想・ネタバレ】甘くて熱くて息もできない【コミックス版】 3【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【俺の匂いだけで そんなやらしくなんの──?】2年生に進級した絢斗と理央は、すれ違いも乗り越え甘い日々を過ごしていた。けれど、有名店に就職する理央に迷惑をかけたくない絢斗は、つい周りの目が気になってしまう。大好きな恋人をみんなに自慢したい、家族に本当のことを打ち明けたい──。そんな想いに揺れていた。そして冬、修学旅行でロンドンへ! ホテルでようやく二人きりになり、理央の唯一無二の匂いに包まれた絢斗は……!? ※本編は、「甘くて熱くて息もできない 13~18話」を含む内容です。【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

はー、同性同士ならではの悩みどころだよな、周りに分かって貰えるか、理解しようとして貰えるか。それが怖いところ。でも2人が一緒なら大丈夫な気がする!!そしてりおくんの黒髪、、、。ありがとうございます。大好きです!!!!

2025年11月01日

今回も甘々でした。またまたいい所で終わってしまったので続きが気になりました。透明感のある絵がとても好きです。お友達の女の子の恋の行方も気になりますね

#カッコいい #胸キュン

2025年03月27日

あいかわらず甘々でエロエロ

2人の関係がどんどん深くなる3巻目。番外編や小話を挟みながら本編が進んでいくのは嬉しい。
今回は修学旅行がメインのお話。今時の専門学校らしく、海外!!そして、まさかの迷子!!!ちょっとハラハラしたけど、相変わらずのスパダリがヒーローの様だった。
どんどんエロくなるアヤトに困ってしまうよね〜笑

#エモい #感動する #ハッピー

2025年03月05日

どんどん関係性が落ち着いてきて安定し始めてきました迷子になる受けを真っ先に見つける攻めの図大好きです。こんなんなんぼあってもいおですからね。まだ続きそうで次巻も楽しみです

2024年11月28日

今回もサイコーでした

冒頭からいきなりのイチャイチャ!相変わらずラブラブです。
迷子になっちゃったり、真面目で天然な絢斗ですが、意外な一面に理央がさらに惚れ直して…。
続編ありですよね!?次回は卒業してるのか・してないのか?お話の舞台が気になります!

#ハッピー #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年11月29日

今回も、理央君の溺愛大爆発!

でもでも、就職や試験等穏やかな日常とは、いかなくて・・

でも、修学旅行で心強い先輩と出会ったので、ふたりの気持ちも強くなったね。
黒髪になった理央君、カッコいい。

これからも、すれ違いや嫉妬や同性ゆえの悩みが、あると思うけど、ふたりなら大丈夫。

就職、同棲編楽しみです。
ふたりのイチャラブ期待してます。

#胸キュン #じれったい #ハッピー

2024年10月31日

就職先も内定して、修学旅行で国家試験までの束の間のひとときでしたね。最初、理央が美容院での決まり?でSNSを始めてフォロワーが増えてきた時、また理央のモテエピソードで絢斗が辛くなっちゃうのか?!モヤモヤしながら読み進めたら、そういう感じじゃなかったので安心しました。でもまだこれから試験、就職、と続いていきそうですよね?これから成長して安定&安心感のある2人が見れるといいな。

2024年11月01日

ヒビキくんの黒髪素敵だあ〜!
あと、トム?!新たなイケメン来たぁぁぁあ!!と同時に、優吾さん大人穏やかなイケメン素敵です!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年10月25日