【感想・ネタバレ】亡国のマルグリット【分冊版】 1のレビュー

ルナリア王国の幼い王女・マルグリットは、命を狙われていたところをエルベ村のクリストフに助けられる。それから10年、息子・ニコラとして育てられたが、ある日襲われていた金細工師見習いのルネとレオを助けたことで……!? 傷を抱えた少年少女のヨーロピアンロマン、開幕!【※この商品は「亡国のマルグリット」1巻を1話ごとに分冊したものです。購入の際はご注意ください。】

お父さん

一話を読了。
主人公含めてみんな良いキャラ造形になっていて、夢中で読み進められましたね。特に主人公の育ての親になったお父さんがかなりの強者の風格を醸し出していてカッコイイのでぜひよんで頂けたらと思います。

2023年07月31日

面白いですね

突然女の子だったのに、男の子として生きることになった。
それだけでも波乱万丈なのに、前向きに生きていく姿に、見惚れてしまいました。
養い親の、心意気が素敵です。
人を心で観ていますね。続きが早く読みたいです。

2022年08月19日

1話じゃまだまだ何もわからないけれど、楽しそうな予感はしています。いろんな人の正体や過去が知りたくなります。

2025年10月29日

表紙の絵が素敵だったので無料分1巻読みました。絵もストーリーも丁寧に描かれていて、これからどうなるのか気になります。

2024年10月16日

T

無料の分を読みました。
王道な感じはしますが、キャピキャピおバカな感じではなく冒頭から割とシリアスでグッとお話に入れる感じでした。
続きが気になりますねー。

2022年07月11日

素敵

自分の息子が亡くなった日に出会うなんて、運命ですね。金髪の子がなんで狙われてるのか…続きも読んでみます。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年06月27日

困難な人生

冒頭からハラハラドキドキです。どういう理由でこうなっているのか?など、詳しいことはまだわからないが、これは続きが読みたくなりますね。期待大です。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年05月19日

ファンタジー

これから壮大なファンタジーが繰り広げられそうな始まりです。祖国を奪われ追われている生き残りの女王様。設定こそ王道ですが、読み応えありそう。

2023年07月14日

何で狙われてたのかとかルネたちは何者で何で狙われてるのか分からないことが多いけど…
どう展開していくのか気になります。

2023年06月03日

シリーズ作品レビュー