【感想・ネタバレ】右手に見えますのが、俺の彼氏でございますのレビュー

どっちも男前

顔はもちろんだけど、中身もどちらも男前だった。
ヤキモチやいて不安になってるの可愛いけど、ちゃんと好きって言えるのもいい…
隠したいのも可愛いけど自慢したい…っていうのもやっぱりいい
いいコンビというのか…とにかくどちらも可愛いし、2人だったからよかったと思えてしまう

#胸キュン #ハッピー

2024年03月10日

イケメンが爆発!!

男子バスガイドとバスの運転手。バスガイドはゲイで運転手はノンケ。どっちも超絶イケメン。
きっかけはノンケ運転手が彼女に振られて号泣していたところを、慰めエッチ笑した事から。
バスガイドくんが陽キャで良い子で。
あったかいお話だった〜。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月10日

内海先生2冊目!
やっぱりいい‼︎
すごくおすすめ‼︎
万人におすすめ‼︎

無自覚えっちな受けもいいし、
甘やかしちゃう攻めもいい‼︎
受けはイケメンのくせに過去の恋愛遍歴から自分に自信がないからこんな素直で真っ直ぐ愛してくれる彼氏だと自己肯定感もあがるね!
お幸せに!

2022年10月17日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

最高、もさおに見えて実はイケメンっていうパターン王道だけど結局1番好きだったりする。美形×美形は私得でしかない。

2022年08月16日

ぼちぼち

初作家さんの作品でした!やはり表紙は大事!イケメンしか出てこないところがポイント!お互いに嫉妬しちゃうとこが萌ツボでした!

2021年12月29日

良かった

現実でも珍しい男の子のバスガイドさんが主人公でした。最初の性格は、あまり良いとは言えない感じだったけど、急に一途で健気な感じになってました。普通よりもページ数が若干少なめなので、さらっと読めます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月12日

攻めさんがいい人で良かった。ビッチ⁈と思ったら全然、好きな人に好かれようとがんばる姿ステキです。攻めが雄になった時はにやにやが止まりませんでした。攻め受け逆かなーと思ったけど、まあどちらも顔が良いし、ハピエンでよかったです。他の男に取られたくなくて、モサ男からのイケメンに変身かっこよかった。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月26日

ネタバレ 無料版購入済み

職業バスガイド設定してるの珍しい!!
モサ男が実はイケメン設定あるある。まさかア◯ル開発されたいとかは思わなかったけど笑

2022年08月21日