あらすじ 時は現在よりも遡り、クドー・アキラが耳長族の少女・スクレールを助け出すよりも前のお話。異世界を訪れてまだ間もない彼は、一人の奴隷の少女と、打ち倒すべき悪に邂逅する。敵の名は、『黒曜牙』カーネイジ・サイアス。自由都市フリーダの闇に巣食う奴隷王であった――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 放課後の迷宮冒険者 7~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 放課後の迷宮冒険者~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 2~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 3~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 4~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 5~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 6~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 放課後の迷宮冒険者 7~日本と異世界を行き来できるようになった僕はレベルアップに勤しみます~ 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ