【感想・ネタバレ】鬼と天国 再 【電子限定特典付き】のレビュー

奇跡の続編

えっ?!続編出たの?!!
きれいに完結したと思っていたまさかの作品にまさかのボーナスステージ登場で、内容がとんでもなく贅沢に充実…!最高すぎたー!

#泣ける #感動する #深い

2022年09月30日

だめだ萌の宝庫だ

結局受けのトラウマが解決されたお話でもあれば攻めの初心者恋愛が爆速してお別れを言い出す斜め上を攻めていく感じとか所有物に対しての独占欲とか、お互い全然気が合わないのに価値観もずれてるのにお互いがお互いを求めてるとか、というか勤務先に来た先生はとてもいいとこにいるし、私の言いたいことを言ってくれてるし、枯れてる具合の萌ツボわかるし、そのおじさんの恋人が色白王子ときたらもう近場に推しが結婚寸前で毎日仕事楽しいんじゃないかなあ?ちょっと受けのモテ期今度こそ!なんて思ってたけどそうでもないし、だけどなんかめちゃ攻めが悩むし泣きたそうにしてるのも全部まとめて受け止めてるし!は!続くんか?そしたら奥で潮吹きとか開発ですかね。めちゃリズム感よく発行してほしいです。もう待てない続きが読みたい。ああああこうなるから買ったものの読まずにいたのについ読んだら面白いし萌えるし意味がわからんでした。年下攻めの萌えのつまり具合が全部ここに詰まってる。。おじさん受けが好き!鬼畜な攻めが好きなら上巻読んで!そんでそこからだんだんだんだんピンクになるから!驚いたよ!ここにここまで来るんだなんて二人があああ。上巻に戻ろうかなあ

2021年12月24日

星が足りない★

もう〜再っ高でした!上下巻からの再!!最初から読むと攻めがここまでデレるなんて萌えポイント高すぎです〜♡♡♡♡
今回はHも、しっかりしてて読み応えあったしストーリーは個人的に完璧。星が足りないくらい良かったです♡今後も続くようなので追っていきます(*^^*)

2021年12月13日

素敵

続編の連載から単行本になるのを今か、今かと待ちわびていました!学君のツンデレは最高です!でも素直に愛してるなんて言ってもらえる青鬼先生も幸せ者だなぁ。既に次の続編が待ち遠しい!

#胸キュン

2021年12月06日

やっっっっっと読めた‼︎
てか最後のページでどでかい「えっっ‼︎‼︎」が出たんだけどw
最後だとゆっくりじっくり読んだのに続編!びっくりすぎるー‼︎
もちろんうれしいけど!

天獄先生がだんだんかわいくなっていく〜
青鬼先生がだんだんかっこいくみえてくる〜
私も浦部先生と同じで枯れたおじさんが好きだからとまどう〜
でも包容力ある受けは好き!

なんのせラブラブで最高だった!

2022年11月30日

一番!

お吉川京子先生のセンスがあってこそ!!!!
原作の切なさを絶妙かつ抜群に上手く描いていて泣ける泣ける。続編はなかなかに難しくずっこける事が多いですがそんなこと全くなく素晴らしい話の流れで二人の関係性により深みが増しました。原作阿賀先生ものだったらタッグとしてはお吉川京子先生がダントツに好きですっっ!!!!

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年11月03日

続編も最高、、

続き読めたことに歓喜しているのにさらに!?
進展していく2人の関係にすごく心惹かれます。

2022年08月20日

mog

さいっっっっっこう

今回のお話も最高すぎました。ご馳走様です
最初はちょっと暴力的で強引だった天獄先生がどんどん青鬼先生を好きになっていくにつれて、少し臆病にかつ大切にしようとしてるとこが、、堪りません。
そして第三者目線のヤスミンが登場してくれたおかげでさらに尊さが増しました。自分がヤスミンの立場だったらって考えるとどうなってしまうんだろうか、、

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年03月19日

甘い

あーまあまですごくよかった!
しかも最後の最後に続編があるなんて告知を受けてしまった!待ってますぜ!

2022年02月24日