【感想・ネタバレ】悪女は砂時計をひっくり返す 1のレビュー

これ…

この作品はタダの復讐モノじゃなくて、恋愛あり、ちょっと笑いありと、その他にも色々とあって…とてんこ盛りだし、絵も凄く綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んでいて飽きがこない!これ、凄く面白い作品だと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ

気になる

2022年01月09日

早く続きが気になる展開、展開が早い様で丁寧で、ドキドキハラハラの面白い展開。知ってる未来とズレが出たことで更に気になる。

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

宝塚で上演されて欲しい

2023年03月25日

「母親が売春婦」と言う理由だけで何の罪もない「アリア」と言う女の子が異母兄弟に無理矢理「頭部切断死体」にされてしまうと言う、僕が先日読みました「東海道新幹線殺人事件」と言う推理小説みたいな衝撃的で悲劇的なプロローグでした。この推理小説にも登場していまして自らの首を斬りました「源頼光」の兜に噛み付きな...続きを読むがら「鬼は横道などせぬものを」と言う遺言を残しました「酒吞童子」ではありませんが、主人公が幼い女の子だった頃の過去に戻って異母兄弟たちに仕返しをしようとするあらすじがとても素晴らしいです。また、「ベルサイユのばら」や「天上の虹」や「7つの黄金郷」や「ヨコハマ物語」などの「歴史ものの少女漫画」の要素もたっぷり入っていますから、是非とも宝塚で上演されて欲しいです。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

面白い!

2023年02月12日

新しい少女漫画!続きはやくー!

#ドキドキハラハラ #ドロドロ

2022年07月27日

広告で見かけて読んでみました。破滅の未来から巻き戻り、復讐のために頑張るという設定は他にも見たことありましたが、この主人公はなんだかイキイキと下準備に励み、悲壮感とか絶望感を全然感じさせない強さがあり、妙にスカッとしてて応援したくなりました。手に汗握ってハラハラ見守るというよりは、いいぞーやってやれ...続きを読む!と喝采したくなるような…笑 そんな立派な悪女です!

#ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

幼いアリア可愛い

2022年05月25日

ミエールのあのシーンは何回見ても気分が良くないです。最近本国ではミエールとアリアの立ち位置が逆になってあのシーンが描かれていたのでアリアバージョンを見ると胸が痛みます。

#胸キュン #感動する

面白い☆

2022年04月21日

好き勝手生きてきた自分の過ちを反省して、自分の望む人生を手に入れていくアリアが見ていて気持ちいいです。続きが楽しみです。

続きが気になる!!

2022年03月31日

妹への復讐劇。過去に戻ってから、自分にとってより良い環境、展開になるように頭使うのは大変そう。でも早く妹をギャフンと言わせてほしい。続き楽しみです。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年01月09日

復讐に燃えるアリアが怖いほどです。運命を変える様子を砂時計をひっくり返す、と表現するのが面白いな、と思いました。

フルカラー

2022年07月27日

絵がきれいでよかったです。フルカラーは大変な作業だと思います。努力して未来を変えるというのは素晴らしと思うのですが、なぜ悪女を目指すのでしょうか?悪女は自分のことを悪とは思っていないのではないでしょうか。

ライトノベル

匿名 2023年07月08日

ライトノベルのような作品です。これだけ盛り沢山なら読んでいてあきが来ない。不思議な魅力がいっぱいの作品です。

#深い #アガる

「少女マンガ」ランキング