【感想・ネタバレ】俺たちビジネス番やってます!【電子単行本】のレビュー

Na

良き

真っ直ぐで、ややスパダリ気質な攻めに絆されて惚れちゃう受けちゃんのお話。個人的には凄く好みでした。
後日談的な物があれば読みたいです!!

2021年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

最高すぎる!!_(´ཫ`* _)
イケメンだし可愛いし好きなの分かりやすくて可愛い〜^ ̳. . . ̳^❤︎
ビジネスcoupleでもこんな最高のものはありません

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

もどかしい感じが堪らない!

ビジネスなのに意識してしまっているのが最初から伝わり、キュンキュンしました。攻めは最初からやっぱりそうだったんだね。と納得しました。何より絵が可愛いので好きです。

#胸キュン

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

久木園くんが佐伯くんに惚れてるんだなって最初から感づいてました~。
仕事を口実にキスとかハグとかしちゃうなんて、、うまく利用したな(´ε` )

2021年12月30日

ビジネス

ビジネスから本物になっちゃって、次は本物からビジネスになっちゃいました!面白いですね。無料多くてとても良かったです!

2024年06月18日

ビジネス番

ビジネス番から本当の恋人へ。
要領の良さそうな攻め✕絆され受けでした。
今時のオメガバースにありがちな設定だし、少しずつ惹かれていくというのもありがちなんですけど、王道の安心感かあります。
好きになってもらいたいから尽くす攻め、ではなくて元からスパダリ気質のようで、これからがもっと面白くなりそう!というところで終わってしまったのが残念です。(続きがあるのてしょうか…)

オメガバース自体は、番と抑制剤と発情期という設定が生かされてますが重たい雰囲気はないので読みやすいと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月08日

kom

良かった

事務所社長命令のビジネス番。αはもともとΩを気に入っていて喜んでビジネス番になったが、Ωはαが苦手だったのにいつの間にか気になる存在になっていて好きだと自覚する。
社長のチャランポランな言動に、モデルもマネージャーも振り回されるけど、最後は両思い!番になってハッピーエンド!!良かったです。

2023年05月08日