【感想・ネタバレ】グッドバイトゥデスティニー【コミックス版】 下巻 【電子限定特典付き】のレビュー

2021年11月11日

本編が、ああ・・・という感じなので、
ジノルカの方がピタっと嵌まりましたね。

次回作は洋モノでお願いします。

以下、大いにネタバレ注意!

匿名 2023年06月10日

ツンツンしてたおじ受けが純粋に攻めのこと大好きになってて最高です!そんで第2巻読を読みましてサブカプもどえらい大好きだなと思いました。皆相手の幸せを一番に考えてるのうるっとするのよ〜〜。
それにしても、ジノよ。愛した人を傷つけまいと離れて、その後10年も忘れられず、さらには相手の幸せのために番解消し...続きを読むて。高感度爆上げしたのにとどまらず、スピンオフで健気な相棒兼家族兼恋人という最上級な存在を見せつけてくれやがった。あんたにゃ過去にとらわれず幸せになってほしかったから、わたしゃ嬉しいのよ(←どの口が)ジノの人柄最高に好きになりました。

#胸キュン #切ない

こんな未来もあって良い

2022年08月06日

Ωバースは「第二次性」の特徴が人生を縛り付けてしまう哀しい側面もあるから、”運命”に振り回されて自分の意志が貫けないパターンも多い、という現実を深く知ることが出来た本作でした。
最後は大団円になるパターンが多い中、辛口でありながらも「自らの心に従う」道をそれぞれが選んで闘って行くことを選んだ彼らに...続きを読む拍手を送りたいです。

#アツい #切ない #深い

本編

2021年11月10日

も最高だけどジノとルカのストーリーも良きかな❤️

まとめ

匿名 2023年10月21日

大円団でちゃんとおさまりましたね。個人的には、ジノとルカのお話のほうが大好きでした。主従関係最高です!

Posted by ブクログ 2021年11月14日

攻めの家庭とのゴタゴタや、元彼の新しい恋などがありましたが、正直元彼の新しい恋についてはモヤっとしてしまいました。
そして、下巻で再確認してしまったのが受け最高って事ですね。泣き顔かわええ。表紙最高。
この作家さんの作品は今後も買うと思われます(´^∀^`)

Posted by ブクログ 2024年02月03日

表紙があまりに綺麗で購入したが、よく見たらごめんなさい、下巻、ヒゲあった。ヒゲ苦手。
お話は、受の昔の恋人が外国のマフィアだったり、しかも今頃になってヨリを戻そうと、付き人とマフィア2人だけで来日したりと、自分には非現実すぎて途中からトーンダウン。(非現実が嫌ならそもそもオメガバもの読むな、なんだけ...続きを読むどオメガバは好き。ごめんなさい2回目)

2022年09月30日

ジノ×ルカの方が萌えてしまった。
予想してたよりこちらのCPもページがさかれてたのでそれは嬉しかったけどもっと見たい。

2021年11月08日

絵は綺麗ですが、キャラクターがあんまり好みではなかったです。オメガバースものでシリアス重め。エロは多いです。

うーん

匿名 2021年11月10日

下巻を読んでもやっぱり好みではなかった。。
メインカプがどうしても好きになれず…。
ジノルカは切なくてキュンとさせられましたので良かったです!
絵もとても綺麗でみやすかったです。