【感想・ネタバレ】極彩色には毒がある【電子限定おまけ付き】のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

わ!

好みな美人さん系!怖いってかエロさ満開、そのとーり。そしてまさかの理由て笑!しかも登場て!シリアスかと思ったのに!ほんわか~癒。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年11月08日

良かった

めちゃくちゃ内容が気になって購入させて頂きました。

めちゃくちゃ良かったです。
弟出てきたときはいるかい!ってなりました(笑)

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月28日

絵が綺麗!

無料版の試し読みで気になりつい購入しました!
受けがかなりのブラコンですが、弟はブラコン通り越してちょっとヤンデレです。(弟と受けに恋は無いです)
透の前髪に触れてほしくない理由と意思が少しふわふわとしてるのでトラウマと言うほどトラウマでは無いような印象…(笑)
全体的に詰め込み感があったので話の展開が早いです。
ゆっくり深く上下に分けて読みたいなと思いました。
あと弟と顔が似すぎててたまにどっちか分からなくなります笑

透の笑顔は綺麗なので見てて癒されます( ˆ ˆ )

#胸キュン #癒やされる

最後の

弟登場で、いるのかいーって一人突っ込んでしまいました。なかなかくせ強い人物だらけで、これからどうなって行くのか気になります。

2021年11月07日

絵柄はこの上なくきれいで繊細なのに、受けちゃんが急に感情高ぶって暴れたら切れたりちょっとついていけなかったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

急展開

絵が綺麗で、お話も良いのに全て急展開でついて行けない感じ。
一冊にまとめる必要があったのでしょうが、じっくり進めたらもっと素敵なお話になったのでは?
勿体ない。

2022年05月02日

ピュア

初恋のようなピュアで爽やかなストーリーでした!
弟君がナゼ目を怖いと言ったのか理由が気になる...
これは先を買えと言うことかな?

2021年11月10日

絵柄はすごく好みなんですが!
文字数が多い?ので少し読みにくいと思いました。
でも、試し読み気になるとこでストラップなので続き気になります。

2021年11月09日

弟の登場に笑ってしまった。弟良い(笑)独特な重たさのある受け?との関係の変化も気になるので続編買おうかなと考えてます。

2021年11月09日

yuu

ん???三角関係に突入する感じ?どうなっていくのやら。目を隠してる理由がただのブラコンて、ウケますね。

ネタバレ 無料版購入済み

最後の弟が登場で、めちゃくちゃビックリしてしまいました!w
これは予想外の展開でしたね。
マッサージまでは良かったのに、それからは先に進めるんだろうか…兄はかなりクセの強い人だろうし。
ブラコンというか、かなり被害妄想になってるかな。

2021年11月06日

お試しで読みました。絵は綺麗で読みやすいです。ただ、目を隠す理由と熱量が…。でも弟も出てきて続きが読みたくなりました。

ブラコン?

発売が楽しみでした!黒髪受けの髪型とか絵柄が超好みです!
ただ表紙だけで購入しようとしてたのでちゃんと内容も試し読みをお勧めします。1話の後半に弟君の登場なのですが続きが気になります!
弟君もお兄さんと同じで美形です。どんなブラコンなのか??花音さんからの発売なのでエロは少なめだと思いますがこちらのレーベルらしい雰囲気です。
初めて知った作家さんでしたが他にも数冊出されてるみたいなので気にはなります。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年11月05日

絵がキレイ!

お試しで面白そう!と思ったけど、急展開過ぎて「え?今何かあった?」と、思わずにはいられない。
読み進めていくうち、おいてけぼり感で一気読み出来ませんでした。

2021年11月16日